» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sheer Fear
aus serfriesisch
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2088 MHz
31°C mit 1.632 Volt


kurze frage: was ist besser, pins oder am sockel verbinden??


DAS GRAUEN HAT DREI BUCHSTABEN: S I S Will keiner meinen Receiver?

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 21:30 am 2. Nov. 2003
jay kay
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Wie soll das mit dem FSB-Mod funktionieren?
Ich habe z.B. ein MB mit KT333 und einen XP2600 (166) als 2400er laufen.

Jay Kay

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 22:17 am 2. Nov. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also erstma dank an unseren großartigen cheffe :godlike: :ocinside:
für diese neue tolle Anleitung
zu 1. ich persönlich bevorzuge die Sockel steck Methode
zu 2. du steckst z.B. bei nem XP 2000+ (FSB 133) den Draht für 166MHz und du hast einen 2600+ mit 166MHz FSB. Also so in etwa is das gedacht, vielleicht für boards bei denen rein gar nichts möglich is in sachen fsb


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 22:30 am 2. Nov. 2003
Sheer Fear
aus serfriesisch
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2088 MHz
31°C mit 1.632 Volt


ich eigentlich beimeinem 2400+ den multi freischalten, den fsb kann ich via bios


DAS GRAUEN HAT DREI BUCHSTABEN: S I S Will keiner meinen Receiver?

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 22:35 am 2. Nov. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


der Multi is schon unlocked


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 22:39 am 2. Nov. 2003
jay kay
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Also quasi mehr was für Leutz mit einem "JUBIDU"-XP, der mehr als 133 macht.
Mein Board macht leider keine 166 für die CPU, nur für den RAM.
Deshalb habe ich meinen 2600er nur als 2400er laufen, weil er sonst Fehler macht.
Bringt es was, wenn ich ihn auf 166 stelle ohne am Multi was zu ändern?
Sollte mein RAM dann auch mit 166/333 MHz laufen?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 22:40 am 2. Nov. 2003
Sheer Fear
aus serfriesisch
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2088 MHz
31°C mit 1.632 Volt


isser nicht, da ich nen kt400 board hab


DAS GRAUEN HAT DREI BUCHSTABEN: S I S Will keiner meinen Receiver?

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 22:43 am 2. Nov. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jay wennde nen 2600er hast mit FSB 166 bringt das nichts, dann unterstützt das board den nicht
@ sheer doch, alle TBreds sind unlocked, man kann den multi beliebig von 5-12,5 oder 13-24 verändern


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 22:46 am 2. Nov. 2003
Sheer Fear
aus serfriesisch
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2088 MHz
31°C mit 1.632 Volt


morlipf aus forum, der das selbe board und cpu hat, meinte er müsste ihn unlocken


DAS GRAUEN HAT DREI BUCHSTABEN: S I S Will keiner meinen Receiver?

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 22:48 am 2. Nov. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


neee, der is schon unlocked, die L1 Brücken sind verbunden, d.h. du kannst dem nen Multi geben wiede willst. Mein KT333 Board unterstützt auch keinen Multi, musste mit Pinmod machen. Das geht bei nem Palomino z.B. nicht weil dem seine L1 Brücken offen sind, er also locked ist.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 22:52 am 2. Nov. 2003