» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


schau dir an wie die drähte bei der default vcore gesteckt werden müssen. die sind praktisch bereits im sockel bereits drin. musst also nur noch ein oder zwei drahtbrücken hinzufügen. das bedeutet natürlich auch das die auswahl nich sehr groß is

hab ma grad nachgedacht, bei 1,65 dürfteste oben 2x ham, und dann rechts ne doppelank runter. du kommst also nur noch auf 1,85V damit (ganz oben ne gegenschräge modden)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 1:16 am 24. Sep. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



@ Jens (OCINSIDE)

hast du mal nachgeschaut ob es nun möglich wäre die L5 Brücken per Pin Mod zu modden ?


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 2:14 am 24. Sep. 2003
dr4g
aus Rheda-Wd, NRW
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1826 MHz mit 1.65 Volt


jau danke, habs verstanden, aber 1,85V is mir glaub ich ein bissel zu viel, da trenne ich mir lieber die L11 brücken, is ja auch weniger arbeit als irgendwelche zu verbinden! großes danke schön, werde dann berichten obs geklappt hat (muss aber erstmal den kühler+lüfter besorgen)! :thumb:


ach ja: :ocinside:


*bruzzel*bruzzel*bruzzel*

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 11:51 am 24. Sep. 2003
eNGinE
aus Germany
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1950 MHz mit 1.65 Volt


Hi Leutz...

ich habe die selbe Frage die 'Survivor' auf der ersten Seite dieses Threads schonmal gestellt hat. Leider finde ich die Antwort nicht ganz befriedigend, also stelle ich die Frage nochmal anders....

In der Pin-mod steht nix über die Einstellung der L3 Bridges drin? Muessen die wirklich nicht getrennt werden????
Weil mir leuchtet das nicht ganz ein. Die L3 Bridges machen doch auch nix anderes als AN27, AL27, AN25, AL25 und AJ27 (L3 von oben nach unten) auf Vss zu legen (geschlossen) oder eben auf Vcc (offen).

Oder sind das 2 verschiedene Verfahren den Multi zu setzen, und die Pin-mod 'ueberschreibt' die L3 Bridge Einstellungen?! Falls das wirklich so ist, geht dann Vss vor Vcc oder umgekehrt oder ist es egal und die Einstellung an den Pins geht immer VOR den Einstellungen der Bridges? Wuerde es dann nicht langen nur die Pins zu veraendern die nicht sowiso schon mit den Bridges bestimmt werden?

Ich hoffe ich habe mich jetzt klar genug ausgedrueckt und nicht zuviel verwirrt. :blubb:

Danke schon im voraus.


So long,
  [eNGinE]

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 15:00 am 25. Sep. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Schnell und einfach, nein die Brücken müssen nicht getrennt werden,

nur für die vcore, aber auch nicht zwingend erforderlich ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 20:25 am 25. Sep. 2003
kevindifi
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron


Hallo,

wie hoch kann ich den Multi beim AMD DURON 1300 mit 100 MHZ Systemtakt stellen ?
In der interaktiven Anleitung geht der Multi nur bis 12,5. Mein DURON hat aber schon 13 !?


Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5109 Tagen | Erstellt: 13:53 am 29. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


mit Pinmod kriegste deinen Duri so weit wiedes willst, vorrausgesetzt der Duri macht das mit. Der 1300 geht aber allgemein nich sehr weit, gib dem erstma mehr Spannung (dafür reicht 1 Verbindung) und teste dann mal Multi 13,5 und 14 aus. Wenns stabil läuft kommt nen großer Sprng, den der Duron höchstwahrscheinlich nicht packen dürfte, denn das nächstmögliche ist multi 15. Ansonsten mein Tip, wenns geht multi runter und FSB hoch.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 14:30 am 29. Sep. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Das problem bei 1,3 GHZ Duron ist auch das er schon ziemlich am ende ist, da kommt man mit OC nicht weit ca. 1,4-1,45 (wenn überhaupt), am Besten 7,5 oder 8x166 MHZ bzw. 6,5 oder 7x200 MHZ FSB fahren ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 12:11 am 30. Sep. 2003
Erik
aus Halle
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hallo

ich habe eine Frage zum Pinmod :

Ich habe einen Barton 2500+ mit dem ich Multis von 5-12,5 einstellen kann. Da ich jedoch nur 166 Mhz FSB durch Mainboard und SPeicher einstellen kann, brauche ich grössere Multis als 12,5. Jetzt ist meine Frage ob ich dazu den Pinmod "UNlock für Multis unter 12,5" verwenden kann ? Wenn ich diesen Unlock richtig deute tauscht er den Wählbaren Bereich von 12,5-22 zu 5-12,5. Klappt das auch anders herum ?

Kann ich wenn ich diese Pins verbinde statts den Multis von 5-12,5 ( wie bisher ) die Multis von 12,5 bis 22 wählen ?

Ich wäre froh wenn mir da jemand eine konkrete Antwort geben könnte :)

Mfg Erik  

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5099 Tagen | Erstellt: 0:39 am 9. Okt. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


auf jeden Fall könntest du den Multi für 13 oder 13,5 modden


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 1:23 am 9. Okt. 2003