» Willkommen auf AMD Overclocking «

BUG
aus Trossingen
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


...hmm, also ich habe das gerade eben mal ausprobieret, habe einen 16 und einen 18 kohm Wiederstand zur Auswahl. Leider funzt es mit keinem. Beim ersten mal einschllten stürzt er im Bios ab, und wenn ich reset drücke bleibt/geht der Bildschirm aus und nicht wieder an. Erst wenn ich den Rechner vom Netz trenne und eine Minute warte bootet der Rechner wieder bis in Bios und stürtzt erneut ab. :(

...hoffentlich is das mobo nicht schrott. :(

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5903 Tagen | Erstellt: 20:03 am 30. Okt. 2001
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


Haste das mal ohne die Widerstände angemacht? Wenn er dann läuft sollte das MoBo noch nicht hin sein! Ich würde dir empfehlen den Widerstand auf der rückseite des MoBos einzulöten! Da die wahrscheinlichkeit niedriger ist, dass du dich verlötetst und die Füßchen (von dem Chip) mit dem Lötzinn zusammen lötest! Und es fallt nicht so auf wenn du deine Garantie in Anspruch setzen willst! Also ich hab mal nen 11kOhm widerstand reigelötet, da ging die Vcore auf 2.2 rauf! Aber nach dem 3 einlöten wollte mein Netzteil nicht mehr! :lol:


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 16:15 am 31. Okt. 2001
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


...die Wiederstände habe ich wieder runter, und auf der Rückseite habe/hatte ich die auch aufgelötet. Das MoBo scheint defekt zu sein. :( ...hatte den Wiederstand wieder entfernt und der Rechner stürtzte wieder beim Booten ab. ...nun isses schrott und ich habe es heute umgetauscht. Auf dem Mobo is ja nix zu erkennen von wegen das ich da etwas gelötet habe. Der OnBoardSound hatte sowieso schon ne Macke. Nur schade das ich jetzt warscheinlich etwas länger auf das Mobo warten muss, werde wohl morgen ein neues Kaufen (K7S5A) und wenn ich das alte repariert zurückbekomme verkauf ich es oder steck es in einen Zweitrechner. ;)

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5903 Tagen | Erstellt: 15:10 am 1. Nov. 2001
Longlife
aus Hilbersdorf,       S
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2558 MHz
42°C mit 1.856 Volt


Bei mir funzt alles!!! Hab noch keine Probs!!!


Wakü @ Linuxartist
Wasserkühlung    Bilder vom Rechner
Man kann seinen Computer nicht wie eine Frau behandeln. Ein Computer braucht Liebe!

Beiträge gesamt: 1341 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5898 Tagen | Erstellt: 15:27 am 1. Nov. 2001
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


Ich warte jetzt noch nen Monat dann kommt die WaKü aber jetzt kommt ein Gehäuse! Dann werde ich meinen Duri Feur unterm Hintern machen!
@Longlife mit was kühlste deinen Duri?


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 16:25 am 1. Nov. 2001
Jockel
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz mit 1.88 Volt


Nun endlich hab ich Zeit für mein Ding :-)

Löte gleich mal ein 12 kOhm Teil druff.
Hab nen bisschen Schiss, daß mein Netzteil nich mitkommt, hab nur ein 130 W Teil.
Naja, mal schaun, ich sag dann heut mittag bescheid, obs geklappt hat, und mit was mein Duri jetzt läuft ;-)

Bis denne (hoffentlich *g*)

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5848 Tagen | Erstellt: 10:12 am 3. Nov. 2001
Jockel
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz mit 1.88 Volt


Hatte mich verschrieben: 230Watt natürlich *g*

Also: Bis gleich

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5848 Tagen | Erstellt: 10:13 am 3. Nov. 2001
Jockel
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz mit 1.88 Volt


Jooooooooooooo

Geil !

Es hat geklappt !!!

Hab nen 12 kOhm - Widerstand auf die Rückseite gelötet, hab jetzt 2,02 statt 1,81 V .
Also ein Gewinn von mehr als 1.2V = Geil !

Danke für die Anleitung !

Auf der Rückseite kann man den Widerstand viiiiiiel besser drauflöten, das schafft jedes Kind !!!


Jetzt guck ich mal , wie hoch ich mein Duron 750 nun krieg !

Bis gleich !

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5848 Tagen | Erstellt: 11:08 am 3. Nov. 2001
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


Also wenn 2.02-1.81 1.2ergeben würde, dann müsste die Mathematik neu geschrieben werden! :lol: Es sind 0.21!!! In der Schule mehr aufpassen!


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 16:21 am 3. Nov. 2001
DominatoR
aus die maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !


schreib mal bitte auf wie viel du deinen duron bekommst. dann würde ich das auch mal machen.
funzt ein fsb von 133 auch?

Beiträge gesamt: 3249 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 16:46 am 3. Nov. 2001