» Willkommen auf AMD Overclocking «

Jockel
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz mit 1.88 Volt


ICH AUCH WOLLEN :-))  *G*

Nach meiner Prüfung am Mo. werd ich alles dafür tun und dann werden wir das hinkriegen: 750@1000

Habe die Systeme in 2fache Ausführung, bald wahrscheinlich noch ein drittes *GGG*

da lohnt sich das schon


Was macht euer Computer eigentlich bei 133MHz FSB ???

Linux kackt gleich am anfang ab, Windows hab ich 2 mal für ne Minute geschafft.

Was habt ihr für Netzteile ???
Hab ein 300er und ein 230er.
Mit jeweils 15A im 3,3V-Bereich.

Was habt ihr für genaue CPU-Spannungen
ich hab 1,85 und 1,9
läuft beides nich

wenn das mit der Spannungerhöhung nicht klappt, dann fahr ich das System mit 100*9,5.
Heißt: diese sch****kleinen L-Brücken durchtrenn, oweia
und das Ram läuft nur 100, dat is doch voll der Dreck

Hoffen wir, daß wir mehr Spannung aus unseren MaBo rausquetschen können

Jockel

PS: ETC steht nich besonders auf OCers ! Hatte mal nach nem Unterschied zwischen dem c und dem e-Bios gefagt : keine Antwort !

Nehmt das c-Bios !!!!´
Jumper auf 133FSB stellen und im Bios aus 124 MHz.
So kriegt man schon einiges raus ! Nachteil: PCI und AGP läuft ziemlich langsam ! Und das System war nich wirklich STABIL.

Also noch viel Spaß..... ich meld mich

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5846 Tagen | Erstellt: 2:01 am 22. Sep. 2001
Jockel
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Duron
750 MHz mit 1.88 Volt


Jo, ich nochmal.

Seid ihr euch eigentlich sicher, daß es am Mainboard liegt ???
Ich nämlich nicht mehr so richtig.

Meine Vermutung: das Netzteil !!!

Hat irgendwer mehr als 15A auf der 3,3V-Leitung ???
Ich denk mal, daß das 15 A nich ausreichen !
Das sind nämlich noch nicht einmal 50 Watt.
Und soviel zieht allein die übertacktete CPU ?

Da bleibt dann nichts mehr für die anderen Komponenten !
Und wer von euch hat schon ne kleine GraKa im System sitzen ?
Die saugen auch ziemlich viel Strom !

Ich werde die nächste zeit mein System mit nem besseren Netzteil ausstatten und es dann nochmal testen....

ciao Jockel

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5846 Tagen | Erstellt: 2:52 am 22. Sep. 2001
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Enermax NT bringen schon etwas fast das doppelte auf

der 3,3 V Leitung. Aber der CPU nimmt auch noch die 5

V Leitung, nicht nur die 3,3 V.




WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 3:27 am 22. Sep. 2001
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


Leutz was ist denn jetzt? Ich will auch mehr Spannung!!! Ich bin schon ganz gespannt äre echt super!!!


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5850 Tagen | Erstellt: 16:58 am 22. Sep. 2001
henf
aus Umbuktu
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2412 MHz
46°C mit 2.15 Volt


Hoi...ich hab meinen duron 800 auch auf 1020 laufen mit meinem k7vza...
ich hab den multi auf 10 und nen fsb von 102, aber mit ein bisschen mehr saft geht der bestimmt noch bis 1070 oder sogar bis zu nem 1.1GHz :) des wär scho genial, ich hab im moment ja erst 32°C, da ist noch einiges drinn...

@jockel:
mein 800 läuft mit 133 fsb (1064MHz) leider net stabil, nur wenn ich ihn runtertakt auf 127MHz läuft er stabil, geht aber dann manchmal nicht an :(
d.h. ich drück den powerknopf, die lüfter und alle LED´s gehen an, aber der bildschirm bleibt schwarz und der pieper piept ned ;(
also hab ich halt den multi auf 10 und fsb runter, seither keine probleme mehr...

*MEHR POWER, MEHR SPANNUNG* :)

Beiträge gesamt: 128 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5897 Tagen | Erstellt: 17:39 am 22. Sep. 2001
Longlife
aus Hilbersdorf,       S
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2558 MHz
42°C mit 1.856 Volt


zu henf: Genau das gleich Prob hat ich auch, ich kann meinen aber mit nem Multi von 10 auf 1150laufen lassen!!! ´Bei 133 FSB und 8er Multi kackt er nach 2 - 3 min ab.

MfG Longlife


Wakü @ Linuxartist
Wasserkühlung    Bilder vom Rechner
Man kann seinen Computer nicht wie eine Frau behandeln. Ein Computer braucht Liebe!

Beiträge gesamt: 1341 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 23:28 am 22. Sep. 2001
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


Schaut doch mal in dieses Topic:
http://www.ocinside.de/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=1&topic=755

Es ist doch der KA7500 !!!


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152210 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5990 Tagen | Erstellt: 7:52 am 24. Sep. 2001
pater
aus Augsburg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz @ 2236 MHz
56°C mit 1.54 Volt


schubidubiduuuu it worxxxxxx


stay (sic) ;)

Beiträge gesamt: 564 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5887 Tagen | Erstellt: 11:36 am 24. Sep. 2001
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


Warum auch nicht ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152210 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5990 Tagen | Erstellt: 12:10 am 24. Sep. 2001
Longlife
aus Hilbersdorf,       S
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2558 MHz
42°C mit 1.856 Volt


Beim K7VZA  Rev. 3.0 is es der neben der ATX-Buckse!!!??? Was für nen Wiederstand?  18K? Kiloohm? Wie jetz sobald ich den eingelötet hab (Alle L7 Brücken geschloßen) geht er auf knap 2V?

MfG Longife


Wakü @ Linuxartist
Wasserkühlung    Bilder vom Rechner
Man kann seinen Computer nicht wie eine Frau behandeln. Ein Computer braucht Liebe!

Beiträge gesamt: 1341 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 15:08 am 24. Sep. 2001