» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sonic
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2300 MHz
39°C mit 1.65 Volt


hmm kingston rulez (=


DDR 500                                                         xtremez - nethands                    
...1.4GHz AMD Overclock :O...

Beiträge gesamt: 1867 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 5680 Tagen | Erstellt: 16:22 am 11. Jan. 2003
Micron
aus Rodgau
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
54°C mit 1.66 Volt



Zitat von Sonic am 16:22 am Jan. 11, 2003
hmm kingston rulez (=



Hätte ich doch lieber mal so einen genommen ;) Ich pack keine 178Mhz Speichertakt bei Cl2,5. Beim Nforce 2 vom Kumpel gehen 220Mhz ohne Probleme :(



Mein System bei Nethands  

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5511 Tagen | Erstellt: 16:24 am 11. Jan. 2003
Sonic
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2300 MHz
39°C mit 1.65 Volt


hmm jo die samsungs gehen gut aufm nforce.. hab ich auch schon gesehen


DDR 500                                                         xtremez - nethands                    
...1.4GHz AMD Overclock :O...

Beiträge gesamt: 1867 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 5680 Tagen | Erstellt: 16:24 am 11. Jan. 2003
skynet
aus dem land der extremen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz @ 2533 MHz
37°C mit 1.04 Volt



Zitat von Micron am 16:16 am Jan. 11, 2003

Zitat von skynet am 16:10 am Jan. 11, 2003

Zitat von Micron am 16:00 am Jan. 11, 2003
Wie wäre es wenn du bei Asus mal nachfragen würdest wieso er so wenig Punkte hat. Dann wüsstest du wenigstens was du da fürn Müll labberst. Ich kenne Asus ziemlich gut und soweit ich weiß konnte er seine Ati fast nicht übertakten. Und deine ist bis zum Rand übertaktet. Also erst nachfragen dann blödsinn posten. Zeig mir mal einen der mit einer Radeon8500LE und einem AMD mehr hat als ich ;) Und zwar keinen von den Madonions die sind gefaktet. Sondern hier aus dem Forum



die bei futuremark sind nicht gefaket ! gib mir ne 8500er und ich ziehe dir über 11k aus der karte,  mit nen bissl modding auch über 12k !


http://service.futuremark.com/compare?2k1=5408406
http://service.futuremark.com/compare?2k1=5400078
http://service.futuremark.com/compare?2k1=5181053
http://service.futuremark.com/compare?2k1=5323405
http://service.futuremark.com/compare?2k1=2921566

[edit] wenn man keine ahnung hat einfach mal ........

(Geändert von skynet um 16:11 am Jan. 11, 2003)



Klar ja jetzt kommst gleich wieder mit deinen 14k die nicht gefakte sind. Komisch nur das ich mit einem achso tollen AMD mit 2Ghz und auch mit 200Mhz FSB keine 11k mit der Radeon 8500 erreicht habe .




jaund, weil wenn du mal schaust siehste das die schnellsten AMD boards mit ner 8500er meist nen ABIT sind..... habe auf meinem ABIT mit 190FSB nen besseren speicherdurchsatz als nen EPOX mit 215FSB @ schärfsten timings hat(via chipsatz)....... also kannste deinen text "habe aber 200FSB" auch kniggn, verstanden ?


SLI is not a fashion! - SLI is a lifestyle!

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 16:36 am 11. Jan. 2003
Micron
aus Rodgau
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
54°C mit 1.66 Volt



Zitat von skynet am 16:36 am Jan. 11, 2003

Zitat von Micron am 16:16 am Jan. 11, 2003

Zitat von skynet am 16:10 am Jan. 11, 2003

Zitat von Micron am 16:00 am Jan. 11, 2003
Wie wäre es wenn du bei Asus mal nachfragen würdest wieso er so wenig Punkte hat. Dann wüsstest du wenigstens was du da fürn Müll labberst. Ich kenne Asus ziemlich gut und soweit ich weiß konnte er seine Ati fast nicht übertakten. Und deine ist bis zum Rand übertaktet. Also erst nachfragen dann blödsinn posten. Zeig mir mal einen der mit einer Radeon8500LE und einem AMD mehr hat als ich ;) Und zwar keinen von den Madonions die sind gefaktet. Sondern hier aus dem Forum



die bei futuremark sind nicht gefaket ! gib mir ne 8500er und ich ziehe dir über 11k aus der karte,  mit nen bissl modding auch über 12k !


http://service.futuremark.com/compare?2k1=5408406
http://service.futuremark.com/compare?2k1=5400078
http://service.futuremark.com/compare?2k1=5181053
http://service.futuremark.com/compare?2k1=5323405
http://service.futuremark.com/compare?2k1=2921566

[edit] wenn man keine ahnung hat einfach mal ........

(Geändert von skynet um 16:11 am Jan. 11, 2003)



Klar ja jetzt kommst gleich wieder mit deinen 14k die nicht gefakte sind. Komisch nur das ich mit einem achso tollen AMD mit 2Ghz und auch mit 200Mhz FSB keine 11k mit der Radeon 8500 erreicht habe .




jaund, weil wenn du mal schaust siehste das die schnellsten AMD boards mit ner 8500er meist nen ABIT sind..... habe auf meinem ABIT mit 190FSB nen besseren speicherdurchsatz als nen EPOX mit 215FSB @ schärfsten timings hat(via chipsatz)....... also kannste deinen text "habe aber 200FSB" auch kniggn, verstanden ?



Jaja du hast wie immer Recht.

@Sonic sind Infionion gut zu Ocen?



Mein System bei Nethands  

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5511 Tagen | Erstellt: 16:43 am 11. Jan. 2003
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


INFINEON gehen nicht so gut!!

Versuchs mal mit NANYA!!
Samsung geht bei dir ja auch nicht, naja...

ich hab ne geilen rammspeicher erwischt! :biglol:

@ Sky,
wieviel schafst du nochmal???

Ich hab mit 200ter FSB knapp 3000 punkte bei sandra


(Geändert von Waldikult um 17:01 am Jan. 11, 2003)


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5784 Tagen | Erstellt: 17:00 am 11. Jan. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


*** UPDATE ***

Aktuell

Project444

3DMark

PCMark

mal schaun was sich noch machen lässt - die 2ghz macht er stable mit 222fsb jedoch nur mit 2,15v, das ist mir zu viel...wenns absolut nicht ausreicht dann isses nen thema, aber imo nein danke ;)

Mit freundlichen Grüssen Hawki


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5531 Tagen | Erstellt: 18:07 am 11. Jan. 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Supi! Bin jetzt dank meines neuen Prozzi's von 12800 auf 13500 Zähler!

Mit dem NForce2-Board dann hoffentlich 14500 Punkte. Und da sich auf einem besseren Board wohl auch meine CPU & RAM höher jagen lassen, gehe ich jetzt mal optimistisch von 15000 Zählern aus, wenn mein Board denn endlich mal lieferbar ist ... *grummel*

Vorerst allerdings sehr zufrieden.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5548 Tagen | Erstellt: 12:13 am 12. Jan. 2003
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Also so etwas wie dich kotz mich an weil er nicht zugeben will das INTEL im vergleich zu AMD langsamer ist.

Ach und das mit dem 2000+(AMD) und dem 2.533(INTEL) mein WINDOWS habe ich Optimiert seins (INTEL) ist noch wie von DELL eingestellt aber nur weil mein Win XP getunt wurde und seins nicht,  werde ich wohl kaum einen INTEL 2.533Mhz schlagen es ist nun mal bekannt das INTEL sau lahm ist und nicht umsonst wurde INTEL in AMERIKA 5x verklagt weil die Kunden nicht die erwartete Leistung bekommen haben. Und schau dir mal das INTEL OC FORUM an da ist TOTE HOSE, NIX, LEER denn INTEL IST ZU LAHM UM GEGEN AMD ANZUTRETEN!!!!! Es war schon immer so das ein AMD 2400+ so schnell wie ein INTEL P4 2.8Ghz ist. Und jetzt komm mir nicht mit ComputerBild an und schau in der Tabelle nach weil da wurden alle P4 mit Rambus getestet und AMD nur mit 266 (TAKT) RAM so also halt dein MAUL und respektier das andere auch mal Glück haben können schneller als ein ziemlich höher getakteter INTEL zu sein. Ich hoffe ich habe mich gut ausgedrückt!!!!

(Geändert von X1ALPHA um 13:37 am Jan. 12, 2003)

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5539 Tagen | Erstellt: 12:32 am 12. Jan. 2003
Linuxartist
aus Melbourne/Australien
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 2800 MHz
48°C mit 1.30 Volt


Meine Samsung PC2700 CB3 RAMs laufen nichmal auf miesesten Settings bei mehr als 170MHz aufm A7N8X Gold Deluxe (NF2) ..
Ich hol mir in der ersten Februar Woche 2 ml Corsair PC433 oder OCZ..
Je nachdem, welche hier am ort verfuegbar sind..
Wenn ich zuviel geld haben sollte, dann sogar GeiL.. :lol:

cu Rick


"We virtualize everything. Even Windows." - VMware Inc.

Beiträge gesamt: 14740 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5985 Tagen | Erstellt: 12:42 am 12. Jan. 2003