» Willkommen auf AMD Overclocking «

SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


wenn Doom 3 (alpha) auf deiner popligen 8500 flüssig is dann auch nur darum weil es 640x480 und minimale details an sind du idiot .... wenn ich in 1024 und alles hoch drehe hab ich im durch schnitt 20 fsp .....


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 5941 Tagen | Erstellt: 20:27 am 22. Dez. 2002
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Wie verstellt man die Auflösung?


Ach und ich habe von SPLINTER CELL die DEMO komisch jeder sagt die kann man nur auf 800x600 zocken ich zocke sie auf 1600x1200!:music:

(Geändert von X1ALPHA um 21:35 am Dez. 22, 2002)

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5542 Tagen | Erstellt: 20:33 am 22. Dez. 2002
skynet
aus dem land der extremen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz @ 2533 MHz
37°C mit 1.04 Volt



Zitat von SebasTian am 20:27 am Dez. 22, 2002
wenn Doom 3 (alpha) auf deiner popligen 8500 flüssig is dann auch nur darum weil es 640x480 und minimale details an sind du idiot .... wenn ich in 1024 und alles hoch drehe hab ich im durch schnitt 20 fsp .....




klar, und mein name ist hase ! ich wette das ich wenn meine karte auf 330/645 rennt locker auf 1600*1200*32 flüssig zocken kann !


SLI is not a fashion! - SLI is a lifestyle!

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 21:18 am 22. Dez. 2002
Fu3go
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


ach schwachsinn
skynet zogg lieber 2048x1536 mit 16 fach aa un 16 fach af ... alle details drinnen is klar vsync auch ... hab ich was vergessen ?

Beiträge gesamt: 682 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5643 Tagen | Erstellt: 22:33 am 22. Dez. 2002
Sonic
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2300 MHz
39°C mit 1.65 Volt




@Sonic

Jung, bei Dir ist aber noch alles klar!?  

Nee, im Ernst: sehr ansehnlich! Ich hol' mir die Tage 'nen 2600+, den ich dann hoffentlich auch auf 2600 MHz krieg. Dazu noch GEIL DDR433 RAM und auf 210 MHz FSB sollte das schon klappen. *gg*

Wie ist das NForce2-Board? Stabil im OC? Um wieviel besser ist der Speicherdurchsatz oder doch eher marginal?

MfG,
Martin



Hi ;)

Erstmal thx =)
Also mit dem Board bin ich im großen und ganzen recht zufrieden. Der Speicherdurchsatz ist dank den großzügigen Timing-Einstellungen etwas besser. Synchron bin ich leider noch nicht über 203FSB gekommen... Asynchron war ich schon mit 243FSB im Windows (50% RAM) Leider weiss ich immernoch nicht den genauen Grund warum die Radeon ab ~198FSB schlapp macht (trotz gelockten AGP...) Aber naja.. hab das Board erst einen Tag und da geht aufjeden noch einiges :>

snc


DDR 500                                                         xtremez - nethands                    
...1.4GHz AMD Overclock :O...

Beiträge gesamt: 1867 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 5683 Tagen | Erstellt: 0:29 am 23. Dez. 2002
skynet
aus dem land der extremen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz @ 2533 MHz
37°C mit 1.04 Volt



Zitat von Fu3go am 22:33 am Dez. 22, 2002
ach schwachsinn
skynet zogg lieber 2048x1536 mit 16 fach aa un 16 fach af ... alle details drinnen is klar vsync auch ... hab ich was vergessen ?



nö, nix schwachsinn ! tatsache ! nur weil du dann ne dia-show hast muss es bei anderen ja nicht auch sein !


SLI is not a fashion! - SLI is a lifestyle!

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 8:11 am 23. Dez. 2002
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


@Sonic

Genau das war nämlich meine nächste Frage: ob der PCI/AGP-Fix auch wirklich hält, was er verspricht!? Hab' nämlich munkeln gehört, daß das nicht immer so sauber funktioniert ...

Noch 'ne Frage (ich denke ja auch über ein NForce2-Board nach): wie ist das mit der VCore? Wie hoch kriegst Du die maximal (ohne Mod)? Was für'n Board ist's eigentlich?

@all

Gibt's eigentlich Tools, die den PCI/AGP Takt sauber auslesen?


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 12:06 am 23. Dez. 2002
Sonic
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2300 MHz
39°C mit 1.65 Volt


Yo also der PCI Fix scheint zu funzen - den AGP Takt kannst du auch einstellen und das funzt auch. Nur leider scheints da noch nen anderen Faktor zu geben - wenn ich mit der Soundkarte und der Graka mit 243FSB ins windows gehe flackert der Mauszeiger - bis dann das System beim Windows-Startsound freezed. Genau wie meine Radeon bei ~200FSB schlapp macht. Bin noch am suchen das genauen Grundes...

Hab momentan nen EpoX 8RDA+ (2.22 Vcore 2.92RAM und 1.8AGP) bis dann die 2.rev des NF7 released =)

Es gibt keine Tools - dafür gibt es Geräte wie PCGeiger, die sau teuer sind :/


DDR 500                                                         xtremez - nethands                    
...1.4GHz AMD Overclock :O...

Beiträge gesamt: 1867 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 5683 Tagen | Erstellt: 14:26 am 23. Dez. 2002
naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
16 Jahre dabei !


ich glaube skynet ist neidisch, dass einer nen besseren rechner hat als er, war aber nur ne frage der zeit


iPhone geschrottet? Macbook geflutet? Ich kann helfen - apfelservice(@)gmail(.)com

Beiträge gesamt: 9870 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5872 Tagen | Erstellt: 15:17 am 23. Dez. 2002
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


@Sonic

2.20 VCore ist mehr als genug, mehr als 2.10V geb' ich sowieso nicht langfristig drauf. Da scheint Epox ja mal wieder die Nase vor Asus zu haben (das A7N8X kann nur 1.85V Vcore).

Daß die GraKa bei 200 MHz abschmiert ist mehr als seltsam. Selbst ohne einen "Fix" müßte ja der 1/6-Teiler greifen und das alles stabil halten. Daß >240 MHz Pumpe ist, wundert mich allerdings nicht ... :) Es sind halt NVidia und keine VIA-Chipsätze ...


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 17:35 am 23. Dez. 2002