» Willkommen auf AMD Overclocking «

HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


ich koennte es dir auch geben finde es aber gerade ned........dann nimm halt google ;)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4687 Tagen | Erstellt: 22:12 am 10. Sep. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz



Zitat von HardSpacer um 22:38 am Sep. 10, 2005
@X1ALPHA
Wasn das für ne graka ?
Denn deine 9800Pro aus deinem Profil wird wohl kaum die Points bringen ^^



Sorry habe nun mal mein Profil aktualisiert. Ist eine ATi X800 XT PE

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5571 Tagen | Erstellt: 22:38 am 10. Sep. 2005
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt



Zitat von Judgi um 14:59 am Sep. 10, 2005
@ Stuzzy : so kann es aussehen wenn X1AlphasX800 XTPE erstmal n bissl übertaktet wird... - jedenfalls siehts so bei mir aus ... :thumb:;)



@ Stuzzy : der lief so wie in der Signatur = 260x10 /1:1-2T und Graka @ 540/580  .... die ist nur ganz leicht um je 20 Hz übertaktet worden dabei :thumb:

@ Ruli : der Fehler kommt bei mir auch wenn ich Ram zu scharf getimed oder Ram zu hoch getaktet habe ( ist in meinem Fall aber das MB was auf das Ram im DC nicht so recht klarkommt).
Senke / entschärfe mal das Ram und teste mal obs dann geht...


@ X1Alpha : wenn dein Venice erstmal jenseits der 2400 läuft zieht er die Graka noch mit hoch ;) die kriegt noch nicht schnell genug ihr Futter zum verarbeiten... :lol:

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4995 Tagen | Erstellt: 6:58 am 11. Sep. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz



Zitat von Judgi um 7:58 am Sep. 11, 2005

Zitat von Judgi um 14:59 am Sep. 10, 2005
@ Stuzzy : so kann es aussehen wenn X1AlphasX800 XTPE erstmal n bissl übertaktet wird... - jedenfalls siehts so bei mir aus ... :thumb:;)


@ X1Alpha : wenn dein Venice erstmal jenseits der 2400 läuft zieht er die Graka noch mit hoch ;) die kriegt noch nicht schnell genug ihr Futter zum verarbeiten... :lol:



Ist ein Winchester! :lol:

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5571 Tagen | Erstellt: 11:55 am 11. Sep. 2005
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt



Zitat von X1ALPHA um 11:55 am Sep. 11, 2005

Zitat von Judgi um 7:58 am Sep. 11, 2005

Zitat von Judgi um 14:59 am Sep. 10, 2005
@ Stuzzy : so kann es aussehen wenn X1AlphasX800 XTPE erstmal n bissl übertaktet wird... - jedenfalls siehts so bei mir aus ... :thumb:;)


@ X1Alpha : wenn dein Venice erstmal jenseits der 2400 läuft zieht er die Graka noch mit hoch ;) die kriegt noch nicht schnell genug ihr Futter zum verarbeiten... :lol:



Ist ein Winchester! :lol:



ups.. :lol: na dann eben nen Winni...aber der geht doch auch noch n bissl - oder ? :noidea:

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4995 Tagen | Erstellt: 22:11 am 11. Sep. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz



Zitat von Judgi um 23:11 am Sep. 11, 2005

Zitat von X1ALPHA um 11:55 am Sep. 11, 2005

Zitat von Judgi um 7:58 am Sep. 11, 2005

Zitat von Judgi um 14:59 am Sep. 10, 2005
@ Stuzzy : so kann es aussehen wenn X1AlphasX800 XTPE erstmal n bissl übertaktet wird... - jedenfalls siehts so bei mir aus ... :thumb:;)


@ X1Alpha : wenn dein Venice erstmal jenseits der 2400 läuft zieht er die Graka noch mit hoch ;) die kriegt noch nicht schnell genug ihr Futter zum verarbeiten... :lol:



Ist ein Winchester! :lol:



ups.. :lol: na dann eben nen Winni...aber der geht doch auch noch n bissl - oder ? :noidea:



Mit dem BOXED nicht viel. Kommt ja bald mein anderer!

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5571 Tagen | Erstellt: 23:42 am 11. Sep. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Will sich nich auch ma einer mit mir Prügeln ;)
aba ich hab keine X800 oder so halt nur die Geforce 6200 wenn mein Bord wieder da ist schau ich ma, da geht mit sicherheit noch mehr als 53 im AM3 villeicht klan ich ja die 55 noch reißen, für 60 müsst ein VMOD her denk ich mhhh :noidea:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 12:23 am 13. Sep. 2005
yogibeere
aus Braunschweig
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.245 Volt


Also ich hab im aquamark3 mit meinem sempron 64bit @ 2,2ghz 512mb ram undgefair 8400 cpuscores :)

Gruß Yogibeere


Sind immer auf der Überholspur - Mit mit Vollgas rasen durch die Welt - Wir nehmen uns die Freiheit - Und tun nur das was uns gefällt ;)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4588 Tagen | Erstellt: 17:03 am 13. Sep. 2005
Stuzzy
aus der Schweiz
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz



Zitat von Compjen um 13:23 am Sep. 13, 2005
Will sich nich auch ma einer mit mir Prügeln ;)
aba ich hab keine X800 oder so halt nur die Geforce 6200 wenn mein Bord wieder da ist schau ich ma, da geht mit sicherheit noch mehr als 53 im AM3 villeicht klan ich ja die 55 noch reißen, für 60 müsst ein VMOD her denk ich mhhh :noidea:


hast du sie auf 8 pipes geschaltet?

edit: denn mit den 8 pipes ist noch ca. 5-8k mehr drin ;)

(Geändert von Stuzzy um 18:43 am Sep. 13, 2005)


http://www.stuzzy.ch

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4582 Tagen | Erstellt: 17:43 am 13. Sep. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


meinste echt da sin über 60 drin? 8 pipes hatt se jo, geoced iss se natürlich auch ;)
wen ich mein bord wieder hier hab probier ich es mal mit 2,9Ghz und 500/665 auf der Karte bin mal gespannt :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 22:19 am 13. Sep. 2005