» Willkommen auf AMD Overclocking «

CarlsonVomDach
offline


OC Newbie

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


Nein Ich habe da kein Profil erstellt. Wenn dann habe ich dort nur über "turbo Core steuern" etwas geändert.

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 54 Tagen | Erstellt: 14:42 am 14. Okt. 2016
CarlsonVomDach
offline


OC Newbie

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


Nebenbei bemerkt läuft der "high" Test von Intel BurntestV2 ohne fehler in etwas über 3k sekunden durch

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 54 Tagen | Erstellt: 14:47 am 14. Okt. 2016
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3300 MHz @ 4100 MHz
45°C mit 1.52 Volt


Wenn Du bei AOD auf CPU Status klickst, hast Du auch nur zwei aktive Kerne angezeigt?


Geld ist nicht alles im Leben...
Friedensnobelpreisträger sind auch nicht mehr wie früher...

Beiträge gesamt: 21873 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 4745 Tagen | Erstellt: 14:50 am 14. Okt. 2016
CarlsonVomDach
offline


OC Newbie

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


ja

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 54 Tagen | Erstellt: 14:52 am 14. Okt. 2016
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3300 MHz @ 4100 MHz
45°C mit 1.52 Volt


Liegt zufällig eine Ultimate Boot CD rum, damit könntest Du einen Windowsfehler ausschliessen.


Geld ist nicht alles im Leben...
Friedensnobelpreisträger sind auch nicht mehr wie früher...

Beiträge gesamt: 21873 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 4745 Tagen | Erstellt: 15:16 am 14. Okt. 2016
CarlsonVomDach
offline


OC Newbie

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


LEider nicht. AAAber. ich habe grade in der msconfig bei den erweiterten einstellungen mal das häckchen rausgenommen und siehe da. es werden 8 kerne angezeigt. metal gear v läuft flüssig an. ich teste jetzt nochmal alle andere...Kann das denn, auch wenns es so bisher lief, letztendlichd er fehler gewesen sein?

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 54 Tagen | Erstellt: 15:22 am 14. Okt. 2016
CarlsonVomDach
offline


OC Newbie

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


Also Paragon un MGSV laufen flüssig. es werden nun überall (aod,tskmngr etc) 8 kerne gezeigt...das war wohl der fehler...
ICh danke für die Hilfe. Nun noch eine frage....hab mir jetzt schon 200 tacken auf die seite gelegt...neus board? das aktuelle unterstützt nur bis 1866mhz ram (ich habe ja 2400) oder bessere graka?

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 54 Tagen | Erstellt: 15:35 am 14. Okt. 2016
CarlsonVomDach
offline


OC Newbie

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


hrhr...der gute hier (ich) hat gleich mal wieder langsam getacktet. hatte dan nach 2 sek prime nen bluescreen...v core hoch? letzte frage hier. den rest such ich mir selber weider raus

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 54 Tagen | Erstellt: 15:40 am 14. Okt. 2016
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3300 MHz @ 4100 MHz
45°C mit 1.52 Volt


Glückwunsch zum wieder funktionierenden System:thumb:

Gib gleich 1,45 Vcore im Bios und schau mal wie weit Du damit kommst.

Kaufe kein Mainbord mehr für den FX, übertakte erstmal den Prozzi und den Speicher und kaufe eine RX470 oder 480 mit 8gb.

AMD hat bald den Zen und dann wird man sehen ob ein Neukauf von AMD Sinn macht.


Geld ist nicht alles im Leben...
Friedensnobelpreisträger sind auch nicht mehr wie früher...

Beiträge gesamt: 21873 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 4745 Tagen | Erstellt: 16:10 am 14. Okt. 2016
CarlsonVomDach
offline


OC Newbie

AMD FX
3400 MHz @ 4700 MHz
34°C mit 1.386 Volt


hmm doch zu früh gefreut? Wenn ich mgsv anschmeiss. dann  ist alles die ganze zeit aufeinmla wie im zeitraffer beschleunigt.

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2016 | Dabei seit: 54 Tagen | Erstellt: 16:59 am 14. Okt. 2016