» Willkommen auf AMD Overclocking «

tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


:thumb:

so leute, hab mich nundamit nochmal befasst.... der phenom läuft jetzt mit 3964mhz!!!!!:punk:

beim booten schreibt er 4005, in win bei zpuz schreibt er 3964mz.. aba egal, is doch ganz ok, dank wakü :lol:

nb-sb 8x ht 2ghz 267fsb vcore +200mv burn in mit 38grad

DANKE FÜR DIE TIPPS :ocinside:


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6591 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 19:04 am 12. Sep. 2013
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3300 MHz @ 4100 MHz
45°C mit 1.52 Volt


:thumb:


Geld ist nicht alles im Leben...
Friedensnobelpreisträger sind auch nicht mehr wie früher...

Beiträge gesamt: 21873 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 4745 Tagen | Erstellt: 19:20 am 12. Sep. 2013
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


mehr geht nicht.... kann alle spannungen erhöhen, aber sobald 1mhz mehr fsb bootet er nichtmehr... aber so läuft er stabil :thumb:


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6591 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 19:52 am 12. Sep. 2013
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3300 MHz @ 4100 MHz
45°C mit 1.52 Volt


für einen 940´er ein guter Wert, ich habe meinen pIIX4 955be auch zur Zeit mit 4 GHZ zu laufen, Du kannst höchstens noch den NB-Multi auf 9 anheben, bringt noch mal ein paar Bilder mehr pro Sekunde, wenns stabil bleibt...


Geld ist nicht alles im Leben...
Friedensnobelpreisträger sind auch nicht mehr wie früher...

Beiträge gesamt: 21873 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 4745 Tagen | Erstellt: 20:02 am 12. Sep. 2013
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


9x geht nicht 8 16 oder auto.... aba egal

kann man irgendwie den multi ändern? mit hardware umbau oder pinmod oder sonstwas?

4ghz währen scho toll :) :punk:

google spuckt da nur kacke aus


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6591 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 6:33 am 13. Sep. 2013
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3300 MHz @ 4100 MHz
45°C mit 1.52 Volt


keine Multiänderung mehr möglich per Pinmod oder sonstwas, sonst wäre hier bei :ocinside: wesentlich mehr los:thumb:

Lass doch einfach mal Freude über das Erreichte aufkommen und widme Dich dann Deinem neuen Profekt;)


Geld ist nicht alles im Leben...
Friedensnobelpreisträger sind auch nicht mehr wie früher...

Beiträge gesamt: 21873 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 4745 Tagen | Erstellt: 8:00 am 13. Sep. 2013
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


sehet und staunt!! :lol:

4ghz sind gefallen!!!  :punk:



Uploaded with ImageShack.us

:ocinside:

ich hab einfach cnq im bios abgeschaltet, auf einmal war der multi frei ;)


booten tut er mit 4250 auch noch, aber nur bis zum bluescreen :lol:

(Geändert von tjh um 19:49 am Sep. 13, 2013)


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6591 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 18:50 am 13. Sep. 2013
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3300 MHz @ 4100 MHz
45°C mit 1.52 Volt


was ist das denn für ein tolles Bios :lol:

naja, schön wenn der Multi auf einmal verstellbar ist :biglol:

Sind die Temperaturen unter Last gemessen, 30 Grad sind bei mir nicht drin mit Wasserkühlung, mit Prime95 gehts über 50 Grad, oder sind das Idle-Temperaturen?


Geld ist nicht alles im Leben...
Friedensnobelpreisträger sind auch nicht mehr wie früher...

Beiträge gesamt: 21873 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 4745 Tagen | Erstellt: 10:44 am 14. Sep. 2013
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


naja, paar min burn in, aber nix wirklich relevantes...

im idle fällt er auf bis 27°:lol:

mache gerade zwischendurch paar tests, hab ihm jetzt mal bissal mehr spannung gegeben auf 3,9ghz und lass jetzt mal burn in laufen, 4ghz laufen nicht 100%stabil

welches win soll ich nehmen 7 oder 8 vista muss weg....


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6591 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 12:04 am 14. Sep. 2013
schtinkesocke
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !


Ich schliesse mich hier mal an. Nach ein paar Jahren wieder nen Post hier :D

Hab nen Phenom II 1055t. Also einer mit 6 Cores. Hab ein KATANA III Kühler.

Jetzt wollte ich dem ein paar MHZ mehr geben. Normal sind 2800. Hab den mal auf ca 3500 eingestellt. Der wird dann aber unter Last über 80 Grad heiss. Im idle stürtzt der einfach beim surfen ab. Finde ich komisch. Im Idle takten der doch unter 1Ghz runter.

-Kann es an der Wärmeleitpaste liegen?
-Der Kühler sollte doch was taugen oder?
-Kann die CPU einfach nicht mehr? Hab was von 4Ghz gelesen.
-Würde eine Wasserkühlung mehr bringen? Ich will beim Surfen ein absolut leises System haben. Da eine Wasserkühlung auch Lüfter hat und dann noch zusätzlich eine Pumpe wäre das System sicher lauter oder?

Danke

Beiträge gesamt: 96 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4001 Tagen | Erstellt: 14:09 am 5. Jan. 2014