» Willkommen auf AMD Overclocking «

jdmEP
aus Duisburg
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3400 MHz


Hey, ich nutze das Prog K10Stat zum ändern der P-States bei meinem Phenom II X6 1055T. Das klappt auch soweit sehr gut, nur wie kann ich das festsetzen, sodass er nach jedem Neustart mit den selben Einstellungen startet!?


intel 4460 | asrock h97 itx | 8gb crucial ballistix sport | sapphire r9 285 compact  | crucial m500 240gb ssd

Beiträge gesamt: 8506 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4222 Tagen | Erstellt: 15:26 am 11. Juni 2010
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Bei Windows7 mit der Aufgabenplanung starten und als Parameter "-ClkCtrl:2 -NoWindow -StayOnTray -LoadPstate"
So läufts zumindest bei mir mit nem AthlonII X3@X4 unter Windows7 Professional 32bit

Ansonsten mal in das Tutorial schauen

Beiträge gesamt: 8155 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5542 Tagen | Erstellt: 21:15 am 11. Juni 2010
jdmEP
aus Duisburg
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3400 MHz


Danke!


intel 4460 | asrock h97 itx | 8gb crucial ballistix sport | sapphire r9 285 compact  | crucial m500 240gb ssd

Beiträge gesamt: 8506 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4222 Tagen | Erstellt: 12:29 am 13. Juni 2010