» Willkommen auf AMD Overclocking «

Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


hm wann genau drück ich reset?

acc auto und dann nicht speichern/beenden? :noidea:

ich kanns ja nochmal probieren mit ganz ausschalten. bei core leveling ist es bei den 3 kernen geblieben :noidea:


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20395 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 18:50 am 18. Feb. 2010
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


ACC auf Auto, dann BIOS speichern und beenden, dann z.B. beim Startmenü F8 drücken und dann Reset.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 150325 | Durchschnitt: 26 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5701 Tagen | Erstellt: 19:44 am 18. Feb. 2010
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


hat alles nix gebracht :(

danke trotzdem

ps:

oder liegts tatsächlich an der revision des boards und acc is zwar jetzt im bios da aber es hat keinen effekt? :noidea:

(Geändert von Live1982 um 20:58 am Feb. 18, 2010)


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20395 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 20:56 am 18. Feb. 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nicht unbedingt. Wenn der vierte Kern nicht will, dann will er eben nicht... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 23:00 am 18. Feb. 2010
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


Jep, so isses.
Ich befürchte solange du nicht irgendwann mal zufällig ein anderes BIOS oder Board in greifbarer Nähe hast, wo du die CPU nochmal testen kannst, wirst du das nicht weiter einkreisen können.
Also erstmal ACC wieder disablen, dann wieder das neuste BIOS drauf und die drei vorhandenen Kerne sinnvoll übertakten :thumb:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 150325 | Durchschnitt: 26 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5701 Tagen | Erstellt: 8:20 am 19. Feb. 2010