» Willkommen auf AMD Overclocking «

spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


Und mit knapp 3,5 GHz läuft die Discount CPU doch ganz gut...;)


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12294 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 23:26 am 10. Feb. 2010
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


ja :)

für 120€ board und cpu abzüglich verkaufserlös der alten hardware... :thumb:


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20395 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 23:40 am 10. Feb. 2010
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


Eben, meine schafft mit Biegen und Brechen gerade mal die 3200.


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12294 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 23:43 am 10. Feb. 2010
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


soo update:

hab ein bios mit ACC gefunden. allerdings scheint es bei mir nicht zu funktionieren. habe alles so eingestellt wie in der phenom2 unlock anleitung beschrieben. ACC auto (all cores und per core hab ich auch probiert)... beim booten ändert sich aber nix. nach wie vor wird X3 435 angezeigt... reset probiert: keine änderung.

mehr kann ich wohl nicht versuchen oder? :noidea:


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20395 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 20:06 am 17. Feb. 2010
jdmEP
aus Duisburg
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3400 MHz


Zeigt er weiterhin im CPU-Z nur 3 Kerne an? Oder womit prüfst du das?


intel 4460 | asrock h97 itx | 8gb crucial ballistix sport | sapphire r9 285 compact  | crucial m500 240gb ssd

Beiträge gesamt: 8506 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4219 Tagen | Erstellt: 20:36 am 17. Feb. 2010
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


ich sehs im POST, im Bios und bei CPU-Z :noidea:

es ändert sich nichts. müsste das board den 4.kern denn nicht erzwingen? und wenns nich geht läufts halt nicht stabil? :noidea:
es passiert ja rein gar nichts...

nochwas:

Bio-unlocKing

... leider gibts das (noch) nicht für mein board. nur fürs TA770E3 (AM3). aber das bios kann ich ja nich nehmen, da sockel AM3 und ddr3 ram :noidea:

mist


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20395 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 20:44 am 17. Feb. 2010
jdmEP
aus Duisburg
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3400 MHz


Ich kenne es auch nur so, dass es dann nicht stable läuft! Aber ich kenn mich mit den neuen AMD bezüglich Unlocking nicht wirklich aus.


intel 4460 | asrock h97 itx | 8gb crucial ballistix sport | sapphire r9 285 compact  | crucial m500 240gb ssd

Beiträge gesamt: 8506 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4219 Tagen | Erstellt: 21:31 am 17. Feb. 2010
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


Vermutlich dürfte beim 3Kerner der vierte Kern physikalisch vorhanden sein aber so defekt, dass er überhaupt nicht zu aktivieren ist. Oder AMD lockt diese Funktion in den neueren CPUs.


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12294 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 21:38 am 17. Feb. 2010
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


hm, möglich. aber es sollte grundsätzlich beim X3 435 funktionieren, hab lange google durchforstet^^

naja vielleicht wirds ja noch was mit diesem Bio-unlocKING :noidea:


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20395 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 21:41 am 17. Feb. 2010
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


ACC auf Auto stellen sollte eigentlich bereits genügen.
Wenn mit ACC auf Auto Reset betätigt hast, stehen dann unter dem Menüpunkt Core Leveling mehr Kerne zur Auswahl, oder bleibt es dort ebenfalls bei 3 Kernen ?
Nach dem ändern der ACC Einstellung am besten auch mal den PC ausschalten und wieder einschalten.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 150325 | Durchschnitt: 26 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5701 Tagen | Erstellt: 11:16 am 18. Feb. 2010