» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ghostsepp
aus Leipzig
offline



Basic OC
9 Jahre dabei !

Intel Core i5
2300 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.00 Volt


Hallo Alle,

ich weiß das mein Board keine Am2+ ist aber was würde den passieren wenn ich einen Phenom 2 Prozzi draufsetzte?

Danke:thumb:


Und es kommt anders!!!

Beiträge gesamt: 194 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2007 | Dabei seit: 3421 Tagen | Erstellt: 22:51 am 1. Jan. 2010
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


cpu support
also von seiten msi gibt es keinen cpu support
das bios wird die cpu nicht erkennen.

sollte sie dennoch laufen , worauf ich wette, läuft sie statt 2000mhz ht
mit nur 1000mhz ht sonst sollte sie so laufen wie normal
wenn sie läuft wirst wahrscheinlich einiges im bios einstellen müssen, da nicht erkannt.

aber nen versuch isses wert
kaputt gehn kann sie nicht



Mit der Einführung des Sockel AM3 setzt AMD diesen Kurs beim PGA-ZIF Interface zur Hälfte fort. In AM3-Prozessoren steckt nämlich ein Speichercontroller, der sowohl mit DDR2- als auch mit DDR3-Speicher umgehen kann, sodass man sie sowohl in AM2/AM2+ Boards (mit DDR2) als auch in AM3 Boards (mit DDR3) nutzen kann. AM2/AM2+ Prozessoren fehlt jedoch die Unterstützung für den neuen Speicher, womit sie zu AM3-Boards inkompatibel sind.



(Geändert von Blackout um 8:59 am Jan. 2, 2010)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 8:55 am 2. Jan. 2010
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


mein AM2+- ASRock- Board bootet mit dem Stadard- BIOS nicht mit AM3- CPUs ... ;)
Brauch also ne AM2+- CPU zum Flashen auf ne aktuellere Version und dann läuft auch der Phenom II :blubb:

Wenn der Support von MSI schon nicht gewährleistet ist, würde ich die CPU auf jeden Fall irgendwo kaufen, wo ich sie zurückgeben kann ;)
Und kauf keine CPU mit 125 oder 140W TDP ... da könnte es sein, dass die Spanungsversorgung nicht mitspielt..... ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103117 | Durchschnitt: 18 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5693 Tagen | Erstellt: 17:45 am 25. Jan. 2010
poschy
aus die Maus :D
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7


das board kennt keine einzige cpu mit l3 cache.. denke nicht das das laufen wird...


42

Beiträge gesamt: 9987 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4418 Tagen | Erstellt: 20:57 am 25. Jan. 2010