» Willkommen auf AMD Overclocking «

Scream88
aus Krefeld
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3800 MHz
50°C mit 1.44 Volt


Morgen

Setup:
AMD PhenomII X4 955 4x3.20GHz BOX Black Edition
4096MB Corsair XMS PC3-10666 CL9 KIT
Gigabyte MA770T-UD3P AM3 AMD-770

Ich habe folgendes problem.

Wenn ich im Bios die Vcore anhebe wird es dort auch angezeigt. Aber wenn ich Dann in Everest nach schaue steht sie immer noch unverändert da warum?

Ich würde gerne was höher gehen mit den Multi, geht aber leider nicht weil die spannung zu niedrig ist und immer abstürzt.

PS: Habe den atm auf 3,6ghz laufen mit 1,35V

*edit*

Hat sich erledigt, lag an (AMD OverDrive)

(Geändert von Scream88 um 7:06 am Dez. 2, 2009)

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4119 Tagen | Erstellt: 6:46 am 2. Dez. 2009
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


Genau das ist es, meist funken irgendwelche Programme wie z.B. AOD, oder auch CnQ dazwischen und ändern die Werte zum Teil sehr ungünstig.
Also entweder über das BIOS oder im Windows mit Software übertakten, aber nicht beides zusammen.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 150307 | Durchschnitt: 26 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 8:05 am 2. Dez. 2009
Roughneck Rico
aus Nußloch
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4800 MHz
49°C mit 1.4 Volt


Ich kann nachdem mir AOD mit einem PCIe Takt von 155 den Rechner zweifach zerschossen hat, nur empfehlen die Finger von dem Tool zu lassen.

Beiträge gesamt: 5606 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 4:55 am 3. Dez. 2009
smoke81
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


PCIe auf 155Mhz? Sorry, aber da ist man selber Schuld, wenn etwas kaputt geht...


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 20:54 am 5. Dez. 2009
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


155 is etwas krank :)
die meisten haben schon probleme zwischen 115-120
aber 155 hör ich zum ersten mal, und jetzt weiss ich warum :)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 15:13 am 6. Dez. 2009
Roughneck Rico
aus Nußloch
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4800 MHz
49°C mit 1.4 Volt


Das hat AOD von selbst eingestellt. ...

Beiträge gesamt: 5606 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 2:05 am 8. Dez. 2009
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


warum sollte es sowas machen?


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 16:42 am 8. Dez. 2009
Roughneck Rico
aus Nußloch
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4800 MHz
49°C mit 1.4 Volt


hmm, mal überlegen .....


....



....


Bug ?

Beiträge gesamt: 5606 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 18:01 am 8. Dez. 2009