» Willkommen auf AMD Overclocking «

finger
aus Neustadt/Wstr.
offline



OC Newbie
7 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3000 MHz


Hab den 720 x3 auf x4 20 läuft aber nicht stabil :-(
Wenn ich die Schritte zum freischalten rückwärts durchführe hat er immer noch 4 Kerne :noidea:

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2009 | Dabei seit: 2625 Tagen | Erstellt: 7:54 am 9. Okt. 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


:noidea:
Eigentlich brauchst Du nur ACC zu deaktivieren und den Rechner anschließend ausschalten.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5072 Tagen | Erstellt: 8:22 am 9. Okt. 2009
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


jep, nur advaced clock calibration wieder von auto auf disabled stellen und jut ist:-))) neu starten und fertig


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 4838 Tagen | Erstellt: 9:38 am 9. Okt. 2009
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


bei mir hat sich dieser auch immer wieder verbockt acc deakt. brachte nix.

hab dann im bios set def. settings gewählt und 5-6 mal neustarten
wenn's nix bringt in meinem bios kann man tri core aussuchen
dann nochmals 5 mal neustarten
dann klappte es :)
in der nacht zum musikhören brauc ich keine 4 kerne
aber nach der prozedur überleg ich's mir nächstes mal ;D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5223 Tagen | Erstellt: 10:10 am 9. Okt. 2009
finger
aus Neustadt/Wstr.
offline



OC Newbie
7 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3000 MHz


Das mit dem ACC war wohl auch mein Fehler! Hatte den nicht auf deault sonder irgend was anderes gestellt:thumb:
Allerdings hatts mir jetzt irgendwie verschiedene Anwendungen im Windoof abgeschossen, da geht nur noch der AUtostart und der TaskManager, ansonsten komm ich auf dem Desktop nirgends mehr rann.
Weiss einer den Befehl für die Systemwiederherstellung, dann versuch ich das so mal zu machen ansonsten muss ich die Schleuder mal wieder plätten *würg*

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2009 | Dabei seit: 2625 Tagen | Erstellt: 12:33 am 9. Okt. 2009