» Willkommen auf AMD Overclocking «

AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von cheech2711 um 9:36 am Okt. 9, 2009


tja ich hätte eh zum 710 gegriffen, die Chance auf Freischaltung des vierten Kern ist dort wohl ein wenig höher,
bei den 720 würde ich mir immer den Headspreader ansehen, der verrät ob hier schon getestet wurde oder net. Viele Onlineshops, verschicken die Teile als Neuware (Bsp.  VV-Computer), ist ja praktisch nichts dran.



:moin:


@cheech2711

Wie kommst du drauf dass es besser wäre nen 710 zu nehmen (außer dem Preis, aber du brauchst ja noch nen Kühler... ) als nen 720 ? Ich würde es vielleicht genau anders herum sehen, mit den testen, denn der 720 bei mir war org. versiegelt (BOX) und auf den Headspreader war meiner Meinung auch nichts auffällig.

Hast du da negative Erfahrung  gemacht?

Man könnte ja mal ne Aufstellung machen welche 710/720be sich besser zum X4 modden lassen und mit was für Board`s.

update:

... ich seh gerade den 710 gibt es als box und tray, aber halt nicht BE da gibts nur den 720 als BE box...


MfG


(Geändert von AMDuron um 10:42 am Okt. 9, 2009)


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4815 Tagen | Erstellt: 10:25 am 9. Okt. 2009
finger
aus Neustadt/Wstr.
offline



OC Newbie
7 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3000 MHz


Also die Box war orig. Versiegelt ;)
Hab die Zutaten bei Jakob-Elektronic.de bestellt und war super zufrieden. Sonntags bestellt - Dienstags erste Lieferung - Mittwochs zweite Lieferung erhalten:thumb:

Danke an alle fleißigen Helfer hier:ocinside:

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2009 | Dabei seit: 2626 Tagen | Erstellt: 12:37 am 9. Okt. 2009
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


@AMDruon, ja mein Q6600 hatte auf dem headspreader leichte Male, die klar darauf schließen ließen da man hier schon mal kurz einen Kühler drauf hatte, allerdings war es mir Wurscht ob der jetzt 3200 MHzx4 oder 3600MHzx4 macht von daher habe ich Ihn behalten. Firma hatte ich ja genannt (die denken auch alle Kunden sind doof).
Gut man kann beim 710 den Multi nicht frei wählen aber der Gedanke ging davon aus, dass einfach mehr Leute versuchen einen 720BE freizuschalten, als einen 710 und das diejenigen die sich nicht freischalten lassen, laut Fernabsatzgesetz ohne Gründe innerhalb von 2 Wochen zurückgeschickt werden können.
Ist mehr so eine Vermutung als 100% Wissen


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 4839 Tagen | Erstellt: 15:59 am 9. Okt. 2009