» Willkommen auf AMD Overclocking «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von replicant77 um 15:27 am Juli 19, 2009

also ich möchte auf ca 6gb aufrüsten. ansonsten bin ich zufrieden.



Dann hol Dir 4GB DDR2-800 dazu und pfeif auf den Speichertakt!

Btw.: Nutzt Du überhaupt ein 64bit-System? Denn sonst bringt das nix mit den 6GB...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5075 Tagen | Erstellt: 15:57 am 19. Juli 2009
replicant77
aus München
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3000 MHz
50°C mit 1.27 Volt


jo. hab win7 64bit druff. also fährt man mit ozc reaper speicher gut?


SYS1: Athlon 64 6000 X2 + Asetek LCLC 120mm + Sharkoon Silent Eagle , ASUS M2N32 Deluxe, 8800GTS (620/1080), 2Gig Kingston Value,..
SYS2: MacBook Pro CD 2,16GHz @1,025v + AS5 Mod, 250GB, X1600 (470/500)
SYS3: Barton @2,4GHz, 2GB Ram, X850XT PE --> TOP!:),..

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4177 Tagen | Erstellt: 16:26 am 19. Juli 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nein, unnötig teuer, besonders wenn er mit den alten Modulen kombiniert wird. Und jetzt neu 2x1GB + 2x2GB zu kaufen wäre unsinnig...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5075 Tagen | Erstellt: 16:35 am 19. Juli 2009
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Wenn deine jetzigen Riegel kacke sind, kannste auch nochmal die gleichen nehmen wenn sie günstig sind.
Die langsamsten Riegel limitieren ja sowieso

Beiträge gesamt: 8155 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5541 Tagen | Erstellt: 16:36 am 19. Juli 2009
replicant77
aus München
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3000 MHz
50°C mit 1.27 Volt


den alten speicher würd ich raustun. also 4gb neu kaufen.


SYS1: Athlon 64 6000 X2 + Asetek LCLC 120mm + Sharkoon Silent Eagle , ASUS M2N32 Deluxe, 8800GTS (620/1080), 2Gig Kingston Value,..
SYS2: MacBook Pro CD 2,16GHz @1,025v + AS5 Mod, 250GB, X1600 (470/500)
SYS3: Barton @2,4GHz, 2GB Ram, X850XT PE --> TOP!:),..

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4177 Tagen | Erstellt: 16:52 am 19. Juli 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


:noidea:
Ich dachte, Du willst auf 6GB aufrüsten...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5075 Tagen | Erstellt: 17:24 am 19. Juli 2009
replicant77
aus München
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3000 MHz
50°C mit 1.27 Volt


boaahh..^^ kP
was soll ich eurer meinung nach tun? in jedem fall will ich die 2x 1gb kingston value raushaben..

habt ihr ne speicherempfehlung?


SYS1: Athlon 64 6000 X2 + Asetek LCLC 120mm + Sharkoon Silent Eagle , ASUS M2N32 Deluxe, 8800GTS (620/1080), 2Gig Kingston Value,..
SYS2: MacBook Pro CD 2,16GHz @1,025v + AS5 Mod, 250GB, X1600 (470/500)
SYS3: Barton @2,4GHz, 2GB Ram, X850XT PE --> TOP!:),..

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4177 Tagen | Erstellt: 18:16 am 19. Juli 2009
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Meine Empfehlung wäre 2x1Gb oder 1x2Gb Kingston Value dazuzustecken;)
Kostenpunkt: Nen Zwanni
Der Unterschied zu besserem Speicher ist zwar messbar aber keinesfalls spürbar.


oder

Umstieg auf PhenomII X4 + GTX260/275 oder HD 4870/4890

Beiträge gesamt: 8155 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5541 Tagen | Erstellt: 22:47 am 19. Juli 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von KakYo um 22:47 am Juli 19, 2009

oder

Umstieg auf PhenomII X4 + GTX260/275 oder HD 4870/4890



Das fällt wohl aus:


Zitat von replicant77 um 13:09 am Juli 19, 2009
ich möchte nicht viel ausgeben, weil ich mit der rechenleistung eigentlich zufrieden bin.




Daher würde ich 2x2GB DDR2-800 dazu kaufen.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5075 Tagen | Erstellt: 22:54 am 19. Juli 2009
replicant77
aus München
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3000 MHz
50°C mit 1.27 Volt


das ist schwachsinn.. ddr2-800 kostet mindestens genausoviel wie 1000er oder 1066er. ich habe von ocz jetzt 2x 2gb 1000er platinum speicher bestellt für 35 euro..


SYS1: Athlon 64 6000 X2 + Asetek LCLC 120mm + Sharkoon Silent Eagle , ASUS M2N32 Deluxe, 8800GTS (620/1080), 2Gig Kingston Value,..
SYS2: MacBook Pro CD 2,16GHz @1,025v + AS5 Mod, 250GB, X1600 (470/500)
SYS3: Barton @2,4GHz, 2GB Ram, X850XT PE --> TOP!:),..

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4177 Tagen | Erstellt: 18:04 am 20. Juli 2009