» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


bei mir hats ab und zu auch mal so funktioniert:

wenn ich die kerne wieder deaktiviert habe und dann
alles etwas gearbeitet hab und dann wieder kerne aktivieren.
hat auch teilweise ergebnisse gebracht.

bei mir mit meinem x3 720 lief es mit 3400mhz ziemlich gut.

versuch mal und meld dich dann wieder
:thumb: kopf hoch


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 10:48 am 4. Feb. 2010
Benny
offline


OC Newbie
6 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz mit 1.375 Volt


-.- erstmal wollte er nicht mehr hochfahren, dann hab ich den PC ausgemacht und wieder angemacht dann kam ne fehlermeldung: Windows kann nicht gestartet werden........ ich habe dann auf windows normal starten geklickt dann is der pc wieder runtergefahren und das gleiche nochmal dann gings. Dann hab ich Prime95 schnell gestartet aber er hat mir aufeinmal nur Worker 1, Worker 3 und Worker 4 angezeigt ......... 1minute später gabs beim test nen freeze.......

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 2495 Tagen | Erstellt: 11:13 am 4. Feb. 2010
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


was hast du denn verstellt ?


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 13:19 am 4. Feb. 2010
Benny
offline


OC Newbie
6 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz mit 1.375 Volt


vorher war das:
Multi 19x
FSB 200
VCore 1,425V
= 2x 3,8Ghz

danach:
Multi 16x
FSB 200
VCore 1,350V
ACC Auto
= 4x 3,2Ghz


Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 2495 Tagen | Erstellt: 13:51 am 4. Feb. 2010
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


welche einstellungen hattest du bei 3.1ghz?
standard?


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 14:17 am 4. Feb. 2010
Benny
offline


OC Newbie
6 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz mit 1.375 Volt


Multi = Auto
FSB = 200
VCore = Auto = 1,350V

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 2495 Tagen | Erstellt: 14:30 am 4. Feb. 2010
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


hast du den NB takt verändert?

welches mainboard hast du?
welche biosversion?


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 14:34 am 4. Feb. 2010
Benny
offline


OC Newbie
6 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz mit 1.375 Volt


nö NB Takt hab ich nicht verändert ;)
Gigabyte GA-M720-US3
Biosversion F3

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 2495 Tagen | Erstellt: 14:40 am 4. Feb. 2010
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


welche kühlung hast du und temperaturen?

versuch mal

Multi 15x
FSB 200
VCore 1,40V
ACC Auto
= 4x 3,0Ghz

und nb vid (keine ahnung obs bei dir auch so heisst)
auf 1,25-1,3v


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 15:01 am 4. Feb. 2010
Benny
offline


OC Newbie
6 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz mit 1.375 Volt


luftkühlung
immoment Zalman CNPS 7000C-Alcu
idle: 38 - 40°C
last: 50 - 55°C

das mit 3Ghz hatte ich schonmal versucht hat nicht geklappt........
ich glaube, bevor der CPU noch kaputt geht o.ä. ^^ verkaufe ich ihn und kaufe mir gleich nen Quad Core.
Trotzdem danke für die Schnelle Hilfe ^^

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 2495 Tagen | Erstellt: 15:07 am 4. Feb. 2010