» Willkommen auf AMD Overclocking «

gabberal
aus Rainbach im Mühlkreis
offline


OC Newbie
7 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2299 MHz mit 1.29 Volt


Hallo,

ich wollte gerade meine AMD im Bios Übertackten, jetzt habe ich aber das pronlem, dass ich keinerlei Einstellmöglichkeiten im Bios habe. Was und wie kann ich es sonst noch machen. Bin über jeden Rat dankbar.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2009 | Dabei seit: 2753 Tagen | Erstellt: 20:25 am 29. Mai 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Welches Board?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 23:43 am 29. Mai 2009
gabberal
aus Rainbach im Mühlkreis
offline


OC Newbie
7 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2299 MHz mit 1.29 Volt


Acer RS740DVF, Chipset ATI RS690/RS690M, sonst habe ich leider nichts über das Board Steht nichts drauf und Everest erkennt es auch nicht. Acer gibt leider auch keine Antwort.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2009 | Dabei seit: 2753 Tagen | Erstellt: 0:25 am 30. Mai 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Also ein OEM-Board. Wenn Du den HT im Bios nicht verstellen kannst, sieht es schlecht aus...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 0:54 am 30. Mai 2009
ZoNk77
aus Bochum
offline



Enhanced OC
9 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz


Ich bin mir nicht sicher aber ich glaube das die frühen Versionen von AMDs OverDrive Tool (vor 2.0 ?) mit dem 690G funktioniert haben.


FX-8350 - 8GB DDR3 1600 - 2x MSI HD5770 Hawk CF

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3327 Tagen | Erstellt: 11:59 am 30. Mai 2009
gabberal
aus Rainbach im Mühlkreis
offline


OC Newbie
7 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2299 MHz mit 1.29 Volt


Frage, ich habe da jetzt eine Biosversion von einem Board niedriger und einem höher, ist beides R03-B1 und ich habe R03-B0. Kann ich das Bios mit der Version flashen? Wenn nicht wo bekomme ich denn eine ältere Version vomOverDrive her?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2009 | Dabei seit: 2753 Tagen | Erstellt: 16:14 am 1. Juni 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Bios von einer anderen Rev. solltest Du auf keinen Fall flashen!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 22:26 am 1. Juni 2009