» Willkommen auf AMD Overclocking «

hoppel
aus Magdeburg
online



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3300 MHz @ 4100 MHz
45°C mit 1.52 Volt


eigentlich sind beide Grafikkarten zuviel des Guten für Dein System, eine Ati 1650 Pro ist hier in Preis/Leistung die beste Wahl ,sowas


Geld ist nicht alles im Leben...
Friedensnobelpreisträger sind auch nicht mehr wie früher...

Beiträge gesamt: 21864 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 4742 Tagen | Erstellt: 21:30 am 12. März 2009
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
10 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


ich bin mal so dreist und behaupte mal, dass da was mit den abstandshaltern nicht stimmt :thumb:

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 3989 Tagen | Erstellt: 0:37 am 13. März 2009
Hannes1992
offline



OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Sempron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.65 Volt


Ich habe vergessen zu erwähnen dass ich einen Nvidia NForece2 Ultra400 Chipsatz am board habe.

Und die Behauptung von MisterY die Verstehe ich nicht ganz, meinst du die Abstandshalter beim AGP Slot wenn man eine AGP Pro karte einsetzt oder liege ich da Falsch.

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3299 Tagen | Erstellt: 20:04 am 13. März 2009
hoppel
aus Magdeburg
online



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3300 MHz @ 4100 MHz
45°C mit 1.52 Volt


MisterY hat überlesen, das ein Fachmann das Board in Betrieb genommen hatte und meinte die Abstandhalter unter dem Mainboard, machmal verursachen die einen Kurzschluss...


Geld ist nicht alles im Leben...
Friedensnobelpreisträger sind auch nicht mehr wie früher...

Beiträge gesamt: 21864 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 4742 Tagen | Erstellt: 12:36 am 14. März 2009
Hannes1992
offline



OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Sempron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.65 Volt


Zurück zur Graka,
welche empfehlt ihr mir.
Wenn es geht keine ATI denn sie schon erwähnt habe ich einen nVidia nForce2 Chipsatz.

Wie schon gesagt, meine Schwerpunkte sind, HDTV Komponente out, extreme leise, ...

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3299 Tagen | Erstellt: 20:16 am 14. März 2009