» Willkommen auf AMD Overclocking «

thepowerofone
offline


OC Newbie
7 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Hallo! Zum erste, Entschuldigung Sie mich für mein schlechtes Deutsch, aber ich werde mein Bestes tun.

So... Ich habe eine Gigabyte ma770-ds3 rev. 1.0 (mit letztes BIOS, F7) Mainboard + Athlon x2 7750BE CPU. Ich kann die Spannung nur bis zu 1,4 Volt (+0.100v), nicht merh, und die CPU ist auf 3307MHz (245x13.5 - beste Kombination). So, kann Ich die AM2 pin-mod machen mit dieses AM2+ CPU?  Zum Beispiel - 1.3->1.35 pin mod, un dann im BIOS +0.100 = 1.45? Gibt es Unterscheide von AM2 und AM2+ Socket?

Danke.

(Geändert von thepowerofone um 19:19 am Jan. 25, 2009)


(Geändert von thepowerofone um 19:19 am Jan. 25, 2009)


(Geändert von thepowerofone um 19:21 am Jan. 25, 2009)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2009 | Dabei seit: 2877 Tagen | Erstellt: 19:15 am 25. Jan. 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Da beide Sockel pinkompatibel sind, sollten die Spannungswerte auch über die gleichen Pins laufen.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 22:48 am 25. Jan. 2009
thepowerofone
offline


OC Newbie
7 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Danke. Sooo... Ich werde die mod machen und schreiben die Ergebnisse hier in Kurze.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2009 | Dabei seit: 2877 Tagen | Erstellt: 23:46 am 25. Jan. 2009
thepowerofone
offline


OC Newbie
7 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Ich habe die 1.300->1.350 Mod gemacht, und Ich bin sicher Ich habe es gut gemacht, aber die Ergebnisse sind nicht das, was ich erwartet. BIOS sagt CPU vcore ist die selbe 1.300, aber Ich habe +0.100 im BIOS. Dann im Windows Everest und CPU-Z sagt Vcore ist 1.200?!? Und es kann wirklich 1.200 sein, weil konnte Ich nicht mein 3.3GHz haben.
So es werkt fur mich nicht. Oder es werkt nicht mit ein AM2+ CPU?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2009 | Dabei seit: 2877 Tagen | Erstellt: 12:20 am 26. Jan. 2009