» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


So nen 1700+ werkelt immer noch im PC meiner schwester mit nem billig Alu Kühler auf 2,2 Ghz :punk:

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5677 Tagen | Erstellt: 17:07 am 14. Feb. 2009
k3im
aus Frechen
online



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4500 MHz
78°C mit 1.153 Volt


Hab nen 800er Duron als Schlüsselanhänger. Ganz schöner Aufwand Keramik bohren :)

Beiträge gesamt: 1058 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4292 Tagen | Erstellt: 21:41 am 19. März 2009
reddevil66
offline



OC Newbie
7 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2500 MHz


Hallo zusammen, und bitte nich lachen !
Also ich hab nen MB MSI K7N2 Delta Series (MS6570), die CPU ist ein Athlon XP 2500. Der läuft aber nur auf 1152 MHz( !?!) bei 1,60 Volt Spannung FSB 100 MHz (?). Ich kreig es auch mit der Anleitung des MB nicht hin, das Ding schneller zu machen.
Hat jemand ne Idee ? Für Antworten wäre ich sehr dankbar.

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2009 | Dabei seit: 2811 Tagen | Erstellt: 20:36 am 25. März 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Schau mal in Dein Handbuch. Jumper 10 muss auf 1-2 stehen und Jumper 11 geschlossen sein. Dann kannst Du im Bios auch die CPU auf 166MHz einstellen und evtl. sogar höher...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 23:15 am 25. März 2009
reddevil66
offline



OC Newbie
7 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2500 MHz


Danke Kämmerjaeger !!!
Das hat gekappt. Nur hab ich das nach dem Kauf der CPU auch schon mal ausprobiert, was aber nichts half. Nu gut, es funktioniert und ich bin überglücklich. Läuft jetzt mit 1920 Mhz.

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2009 | Dabei seit: 2811 Tagen | Erstellt: 21:51 am 26. März 2009