» Willkommen auf AMD Overclocking «

NecRoZ
offline



OC God
9 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3770 MHz
68°C mit 1.55 Volt


:lol: sorry aber wenn man seine cpu (aus welchem grund auch immer) nicht geoced kriegt ist das die aller schlechteste rechtfertigung für nen zZt beinahe TOTAL sinnlosen und overpriced amd-quad die ich jeh gehört hab.... sorry :lol:  aber is ja dein geld xD

Beiträge gesamt: 1621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3331 Tagen | Erstellt: 22:45 am 31. März 2008
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
10 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


hätteste meinen anderen thread gelesen wüsstest du dass ich viele multi-cpu anwendungen paralelllaufen lasse und mein dualcore fast pausenlos bei 100% hängt ;)

@nobody: was meinst du damit?

(Geändert von MisterY um 23:08 am März 31, 2008)

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 3990 Tagen | Erstellt: 23:06 am 31. März 2008
Itchigo1987
offline


OC Profi
9 Jahre dabei !



Zitat von MisterY um 17:32 am März 31, 2008
1. ich habe 6 unterschiedliche rams ausprobiert und bei allen funzte es nicht

2. nen zweites MB hab ich nicht und da die unter wasser hängt mahc ichm ir auch nicht die mühe die auszubauen

3. was soll denn ein PCi-E auf 110 bringen? wohl eher nen kill der graka? :noidea:



Nein aber, es gibt auf manchen Mobos nen bug, das sich der Externe Takt
nicht anheben lässt, wenn der PCIe Bus bei 100Mhz steht, ein bekannter
hat das auch, auf 110Mhz gestellt, und auf einmal gings.

Frag mich nicht warum!??!?!

Deine Graka tuste damit aber nicht grillen...

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3602 Tagen | Erstellt: 7:16 am 1. April 2008
t4ker
offline


OC God
10 Jahre dabei !


Selbst die Grakas machen meist locker bis 130 PCIE Takt mit. Das Problem ist blos, dass dann der Sata Controller aussteigt (PC erkennt also die Platten ne mehr). Grillen tut man damit null! Probiere es mal!

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 3828 Tagen | Erstellt: 8:14 am 1. April 2008
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
10 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


wenn s-ata platten austeigen ists sowieso witzlos da ich 5 S-ATA platten drin hab

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 3990 Tagen | Erstellt: 12:10 am 1. April 2008
Itchigo1987
offline


OC Profi
9 Jahre dabei !


Die gehen ja nicht gleich kaputt, die können halt nur nicht mehr
angesteuert werden xD

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3602 Tagen | Erstellt: 12:30 am 1. April 2008
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
10 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


ja und was nützt mir das, wenn die cpu auf 2,8ghz rennt ich aber nicht ins OS reinkomme?!

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 3990 Tagen | Erstellt: 12:56 am 1. April 2008
Itchigo1987
offline


OC Profi
9 Jahre dabei !


Bei 110Mhz passiert da nix.

Teste es doch einfach aus!

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3602 Tagen | Erstellt: 13:54 am 1. April 2008
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
10 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


ne da hol ich mir lieber nen quadcore :thumb:

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 3990 Tagen | Erstellt: 14:33 am 1. April 2008
Itchigo1987
offline


OC Profi
9 Jahre dabei !


OMG,
:bomb:
wieso gibst du Sinnfrei Geld aus, du kannst
doch mal was probieren, wenn er dann auf 2,X Ghz hoch geht, ist
doch gut. Nen Quad kannste immer noch holen.


Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3602 Tagen | Erstellt: 15:00 am 1. April 2008