» Willkommen auf AMD Overclocking «

darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


:moin: cheffe persönlich :o :lol:

wenn dann hätt ich wohl probiert, kleine "U" litzen in den sockel selber zu stecken, wie zu sockel a zeiten, keine ahnung ob das beim am2 noch geht, da die pins ja doch etwas dünner geworden sind

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5687 Tagen | Erstellt: 23:49 am 3. März 2008
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


oj doch, das geht schon, allerdings modde ich persönlich nur Verbindungen die nicht schräg sind da ich finde die Gefahr bei schrägen Verbindungen das unabsichtlich Pins überbrückt werden doch recht hoch ist


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 13:16 am 4. März 2008
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


@dark jau, bin auch öfter mal hier :lol:

Ja, die diagonalen Pins sind nicht ganz so einfach, aber manchmal ist es leider erforderlich.
Vielleicht erweitere ich das demnächst doch nochmal um optionale Möglichkeiten zur Vss/Vdd Suche und vollständige Vcore Wahl.
Es ist allerdings etwas schwieriger die Verbindungen "um die Ecke" zu legen, wobei ich's hier schon erfolgreich mit einer Test CPU geschafft hab - ganz ohne Qualm :biglol: ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 150343 | Durchschnitt: 26 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 11:45 am 5. März 2008
KeKz
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 3002 MHz
25°C mit 1.24 Volt


auf gut deutsch: es ist scheis egal welche standart vcore du eingibst.
wenn du jetzt 1,2v eingibst, und auf 1,55 ne pinmod machst ist des ganz einfach so das wenn du im bios auf 1,2v stellst dann einfach 1,55 hast. so wie bei mir:
meine cpu hatt standart 1,4v.
weil es für 1,4v keine pinmod gab hab ich einfach 1,3 angegeben und auf 1,55 gemodded.
wenn ich jezz im bios auf 1,3 stell, hab ich 1,55 :punk:

(Geändert von KeKz um 14:08 am März 10, 2008)


Mein Pc <--- chek it out and Bewert it out XD

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 3226 Tagen | Erstellt: 14:08 am 10. März 2008
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


@KeKz Kombinationen mittels BIOS VCore Änderungen sind allerdings mit Vorsicht zu genießen.
Bei einem AM2 gibt's aber auch ohne BIOS Kombination immer einen Weg zu 1,55 Volt :)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 150343 | Durchschnitt: 26 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 12:08 am 12. März 2008