» Willkommen auf AMD Overclocking «

RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


und wie behebe ich nun das einfrieren des bildschirms, wenn ich den minimalen energieverbrauch einstellen will?

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3565 Tagen | Erstellt: 12:55 am 22. Feb. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Indem Du zunächst versuchst, ob er das auch ohne OC macht.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5075 Tagen | Erstellt: 13:11 am 22. Feb. 2008
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


der prozessor ist nicht übertaktet. ;)

im abgesicherten modus lässt sich das "übernehmen" ohne zu murren anklicken.

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3565 Tagen | Erstellt: 14:31 am 22. Feb. 2008
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


dürfte wohl am board liegen, vielleicht mal ein anderes bios versuchen oder ein anderes programm wie crystalcpu oder rmclock verwenden.


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12294 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4684 Tagen | Erstellt: 18:27 am 22. Feb. 2008
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


ja, das mit dem bios kann sein. ist vom 22.08.06, da kann ein update schon nötig sein...

aber ich traue mich das flashen nicht so ganz...

davon abgesehen: never change a running system... xD

momentan läuft's halbwegs stabil, damit bin ich shcon zufrieden.

was passiert denn genau beim flashen? werden meine daten irgendwie gelöscht? nicht, oder? sind doch auf der hdd...
auf dem bios ist oz flash installiert, damit sollte das gehen, oder?

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3565 Tagen | Erstellt: 19:13 am 22. Feb. 2008
Itchigo1987
offline


OC Profi
9 Jahre dabei !


Also deine Daten werden beim flaschen nicht geschlöscht.
Lediglich das Bios wird auf eine neuere Version gezogen.

Die Festplatte bleibt davon total unberührt.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3607 Tagen | Erstellt: 16:13 am 26. Feb. 2008
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


habe ich mir schon fast gedacht, aber lieber noch mal nachfragen, gibt ja genügend kompetente leute hier. :ocinside:

kann ich denn das board-eigene asus ez-flash nehmen? was sind die risiken außer eines stromausfalls? kann ich das alte bios sichern?

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3565 Tagen | Erstellt: 17:25 am 26. Feb. 2008
elitebl4ze
aus Guttenthau
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
1800 MHz @ 1800 MHz mit 1.30 Volt


Zum sichern lädst du dir einfach dieselbe Version runter, die du im Moment hast^^... Ich hab ein Asrock und habe letztens ein Biosupdate gemacht, seitdem kann ich übertakten. Ich habe das Updatetool unter Windows benutzt, das geht so schnell, da kann so gut wie gar nix passieren, solange du Antivirus und co. ausgemacht hast...

mfg

elitebl4ze


Meine Kiste

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 3226 Tagen | Erstellt: 17:36 am 26. Feb. 2008
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
9 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


wie ist denn dieses update tool von windoof?
habe ich noch nie gesehen, oder meinst du im geräte manager treiber aktualisieren?

mit sichern meinte ich eher, was ich mache, wenn das update komplett fehl schlägt. weil eigentlich kann ich den pc doch dann nicht mehr starten...

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3565 Tagen | Erstellt: 19:04 am 26. Feb. 2008
elitebl4ze
aus Guttenthau
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
1800 MHz @ 1800 MHz mit 1.30 Volt


Das Update-Tool schreibt überschreibt einfach alles, bei mir war es so, es hat die einzelnen zu überschreibenden bereiche farbig angezeigt. Stelle alles im Bios auf Default, beende Antivirus, Firewall und alle anderen Programme (auch kein Browser!!!) und ziehe zur Sicherheit alle Geräte ab, die du nicht unbedingt brauchst (Ich hab mein Internet auch gezogen), dann kann nix schief gehn (normalerweise), und wenn das Update fehlschlägt, gleich nochmal probieren, sonst kommst du ohne Biosdiskette nicht mehr weiter.

Aber der Fall eines Fehlers ist sehr gering, wenn du die ORIGINAL Update Software von ASUS nimmst.

mfg

elitebl4ze


Meine Kiste

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 3226 Tagen | Erstellt: 20:15 am 26. Feb. 2008