» Willkommen auf AMD Overclocking «

Vollstrecker
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Pentium Extreme
1800 MHz


hi leutz,

bin grad dabei meinen "neuen" 3000er sempron auf nem asus k8v-mx zu ocen... das problem ist, wenn ich den fsb auch um nur 10mhz erhöhe (im bios von 200 auf 210) will nix mehr, nur noch schwarzer bildschirm... hab auch schon versucht pci und agp zu fixen, bringt aber auch nix... wenigstens n bissl was muss doch möglich sein, oder hab ich nur nen sch... prozessor erwischt??? ram is 1gb pc3200 von kingston..

gruß
tom


(Geändert von Vollstrecker um 20:16 am Jan. 21, 2008)

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 3950 Tagen | Erstellt: 19:17 am 21. Jan. 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


HT mal auf 600 Mhz bzw 6x gestellt!?


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4452 Tagen | Erstellt: 20:27 am 21. Jan. 2008
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


du meinst wohl ht multi 3x ^^

vergiss auch nicht den ramteiler zu setzen ( ddr-333 )


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 3786 Tagen | Erstellt: 21:33 am 21. Jan. 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


ups jap ^^ meine ich ja


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4452 Tagen | Erstellt: 21:46 am 21. Jan. 2008
Vollstrecker
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Pentium Extreme
1800 MHz


hmm hab jetzt ht auf 600mhz und ramteiler runter... jetzt krieg ich ihn mit original-vcore von 1,8 aufn bischn über 2 gig... mehr vcore is aber leider nur mit pinmod möglich.. aber danke für die tipps :thumb::thumb:

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 3950 Tagen | Erstellt: 22:07 am 21. Jan. 2008