» Willkommen auf AMD Overclocking «

stepseldinski
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


..ist nich so fürs übertakten geeignet. Wer hat denn so gute Erfahrungen von euch mit irgendwelchen Boards gemacht. Also hoher Reftakt möglich, hoher Vcore möglich...usw..alles was man eben so einstellen können sollte. Bin mit dem Asrock total unzufrieden. :(


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 0:18 am 5. Jan. 2008
NecRoZ
offline



OC God
9 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3770 MHz
68°C mit 1.55 Volt


liegt vllt dran das deine cpu gelocked is oO


ich hab kein problem damit...

reftakt --- geht bis 400 (reicht wohl)
vcore --- (cpu-abhängig)
cpu-multi --- (cpu-abhängig)
HT-multi
ramvoltage
ram-timings


kannst ja ne pinmod machen oder dir ne black-edition CPU zulegen wenns unbedingt sein muss

was brauchste mehr?  ich find das ding is ne P/L bombe:thumb:

(Geändert von NecRoZ um 0:31 am Jan. 5, 2008)

Beiträge gesamt: 1621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3328 Tagen | Erstellt: 0:29 am 5. Jan. 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


Jup Mehr braucht man nich t;)

Ref hoch HT Multi runter Speicher richtig einstellen... fertig ^^ evtl noch spannungen hoch und mehr brauch man eig nich ^^


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4452 Tagen | Erstellt: 0:32 am 5. Jan. 2008
stepseldinski
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


Genau bei der Spannung haperts ja.. die die ihren X2 4000+ auf über 3000 ghz bekommen haben wohl alle nen Pinmod gemacht? Es steht doch aber in den Test, dass das Board nur 0.05 V über Standart Vcore zulässt.. da ist eben bei mir bei 2,7 Ghz schluss..und so 100 Prozent stabiel isses nich. Reftakt kann man bis 400 einstellen, ja, aber mein Rechner bringt fehler, wenn ich ihn über 270 stelle. Also der findet dann komischerweise irgendwas im Windowsstammverzeichnis nich oder irgendwelche erwarteten Werte stimmen nicht..also gleich bei der Betriebssystemauswas. Außerdem stellt der mir die Speichertimings bei Auto übelst hoch..und wenn ich die normalen werte festsetzt, dann stellt der mir den Multi so weit runter, dass er wieder unter 400 mhz ramtakt rauskommt.. :(


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 0:39 am 5. Jan. 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


Ja und!? bei der bandbreite die da besteht sind 380 oder 400 nich wirklich n unterschied.. vllt im speicherbench aber mehr nit ;)

Multi mal runter von der CPU und dann guggn ob du über 270 ref kommst... achja den HT auch runter! ;)

wenn du dann höher kommst macht deine CPU dicht...


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4452 Tagen | Erstellt: 0:43 am 5. Jan. 2008
NecRoZ
offline



OC God
9 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3770 MHz
68°C mit 1.55 Volt


wenn er bei hohem reftakt fehler bringt, stell mal dne ram auf ne niedrigere taktung, erhöhe gegebenfalls ramVoltage und dreh den HT-multi runter!!


also ich kann bei meiner cpu zwischen 0.800-1.4 V wählen:noidea:




EDIT: verdammt  punk war schneller :D:lol:

(Geändert von NecRoZ um 0:45 am Jan. 5, 2008)

Beiträge gesamt: 1621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3328 Tagen | Erstellt: 0:44 am 5. Jan. 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


mauahah ;)


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4452 Tagen | Erstellt: 0:47 am 5. Jan. 2008
stepseldinski
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


Hatte ich alles schon probiert.. ab einem bestimmten Reftakt will der das Betriebssystem nich mehr laden, weil irgendwelche erwarteten Werte oder so nich übereinstimmen.. weiß jetz nich genau was der gemeint hat. ..

Aber der Ram soll doch lock über 1000 mhz machen.. hab den Vmem schon auf max..also 2.05 v gestellt..

(Geändert von stepseldinski um 0:51 am Jan. 5, 2008)


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 0:48 am 5. Jan. 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


Dann kricht evtl der HDD controller zu viel taktung ab ;) PCI/PCI-e gefixt!?


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4452 Tagen | Erstellt: 0:49 am 5. Jan. 2008
stepseldinski
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


gefixt! ;)

Hab im Hardwareforum ein Thema zu den Timings ..dort sind Bilder meiner Bioseinstellungen ..

(Geändert von stepseldinski um 0:56 am Jan. 5, 2008)


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 0:52 am 5. Jan. 2008