» Willkommen auf AMD Overclocking «

Hannes1992
offline



OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Sempron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.65 Volt


Mein PC bootet nicht mehr habe den prozessor AMD sempron 2800+ mehrere stunden bei ca. 82grad betrieben. Dann wollte er nicht mer booten. (mit wasserkühlung)

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3306 Tagen | Erstellt: 19:27 am 14. Dez. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


Wie kann man bitte mit WAKÜ ne CPU 82 grad betreiben? xD


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4460 Tagen | Erstellt: 20:13 am 14. Dez. 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt


Erstma :respekt: zu der Temp dann ein :kick: weil du deinen Prozi in den :dead: gejagt hast. Er hatt wohl einfach die :giveup: gehisst;):lol:

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5124 Tagen | Erstellt: 20:43 am 14. Dez. 2007
Hannes1992
offline



OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Sempron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.65 Volt


Ich habe die würme vom kühler nicht vom prozi wegbekommen aber wassertemp. 30grad. Keine brandflecken nichts

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3306 Tagen | Erstellt: 22:08 am 14. Dez. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ich verstehe nicht, wie man den mehrere Stunden bei solchen Temps weiter betreiben kann, wenn man um das Problem weiß. :noidea:
Wenn ich doch merke, daß er viel zu heiß wird, mach ich den Rechner aus und schaffe Abhilfe!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 22:36 am 14. Dez. 2007
Fouche
aus gebrannt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.1 Volt


ja,wirklich viel fällt einem da wirklich nicht zu ein,
außer: :shout::headshot::crazy::onhead:

aber versuch es einfach nochmal mit nem LuKü,
vielleicht hast ja glück...

aber achte auf die temps...

und wenn das nichts bringt,dann geh in die badewanne und nimm dir nen
wasserkocher mit,mal schauen wie du dich bei 82grad fühlst...


Want to listen Music? Listen to Mash&Munkee / Unifairfly...  klick it easy
oder direkt :
unifairfly@web.de

Beiträge gesamt: 298 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4376 Tagen | Erstellt: 9:21 am 15. Dez. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


:lol:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 10:38 am 15. Dez. 2007
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


unglaublich manche leute... mach doch einfach die pumpe an! :blubb:


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4021 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 4739 Tagen | Erstellt: 12:19 am 15. Dez. 2007
Hannes1992
offline



OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Sempron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.65 Volt


Die pumpe war an auf 2400U/min und ich war nicht beim PC sondern ein Freund ohne dass ich das wusste

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3306 Tagen | Erstellt: 12:51 am 15. Dez. 2007
Fouche
aus gebrannt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.1 Volt



Zitat von Hannes1992 um 22:08 am Dez. 14, 2007
Ich habe die würme vom kühler nicht vom prozi wegbekommen



und wenn einem das schon auffällt sollte man vielleicht mal auf problemsuche gehen,meinst du nicht auch?
es sollte doch eigentlich bekannt sein das so ein Bauteil nur eine gewisse wärme ab kann,und wenn man sieht das und auch begreift das der prozzi heiß läuft,dann schaltet man ab,und sucht den fehler,nur mal so zum merken.

aber um deine frage mal zu beantworten,

die chance das der noch funzt ist wohl eher gering.

setz nen anderen ein,guck was passiert,wenn der rechner mit dem anderen bootet,dann aetz deinen wieder ein,
und wenn nix passiert mit deinem,dann ist er wohl :dead: und du darfst ne runde :megacry:

und bitte,benutze bei der aktion nen luftkühler!!!

denn es kann durchaus sein das der Kühler an der Wakü schlecht ist.
Und nen zweiten prozzi willst du ja wohl nicht versämmeln oder???

so,viel glück bei der aktion.


Want to listen Music? Listen to Mash&Munkee / Unifairfly...  klick it easy
oder direkt :
unifairfly@web.de

Beiträge gesamt: 298 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4376 Tagen | Erstellt: 12:54 am 15. Dez. 2007