» Willkommen auf AMD Overclocking «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Kann sein, daß das Board da dicht macht, kann aber auch die CPU sein oder entsprechende Settings im Bios sind falsch.

Zur Temp: Mal ein Bios-Update gemacht?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 8:23 am 23. Nov. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


stell doch den multi einfach mal runter uns teste dann den reftakt. deine taktung entspricht nämlich ganz genau meiner... vielleicht ist das einfach die grenze der neueren brisbanes...

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4998 Tagen | Erstellt: 14:09 am 23. Nov. 2007
stepseldinski
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


Biosupdate war das erste was ich gemacht hab. Und das mit dem Multi runter werd ich mal probieren.. Wäre dann also 300Ref/10cpu/667speicher/600HT..  

Geil find ich schonmal, dass ich ps2 spiele zocken kann.. mit moderater framerate.. so um die 40-50 frames ^^ vorher warens 1-2 frames!

NfS Prostreet läuft superflüssig.. CoD4 flüssig.. um von den älteren games nich zu schweigen :punk:
Nur Lost Planet läuft in Zeitlupe.. das versteh ich nich..


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5197 Tagen | Erstellt: 15:40 am 23. Nov. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


alter ist das dein ernst?! du hast einen funktionierenden PS2 emu, bzw sowas gibts mitlerweile???????

bitte bitte erzähl mir mehr! ich will endlich mal FF10 spielen!

p.s. wenn die cpu keine 3000 schafft bringt dir das auch nicht, probiers lieber mal mit was ganz niedrigem wenn du nur den reftakt testen willst! 7x300 oder so...

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4998 Tagen | Erstellt: 15:49 am 23. Nov. 2007
toni77
aus jux und dollarei
offline



OC Profi
10 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz


poah ps2 emu...jetz bin ich aber echt mal neidisch:godlike:

woherdenn? raus mit der sprache... :ocinside:


------------------------------------------------------------------------------------------Der Sinn des Lebens ist deinem Leben Sinn zu geben

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2007 | Dabei seit: 3739 Tagen | Erstellt: 19:25 am 23. Nov. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


also hab maln bissl rumgegoogelt und scheint sich wohl um diesen hier zu handeln. das ist der einzige an dem wirklich gearbeitet wird und der auch tatsächlich wohl recht gut funktioniert mitlerweile. das beste daran, final fantasy 10 scheint von allen spielen am besten zu laufen! ich kanns kaum erwarten das zu testen. wenn der stepsel das mit seiner karte so gut hinkriegt, wird meine 7900gtx ja wohl auch keine probleme damit haben!

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4998 Tagen | Erstellt: 20:15 am 23. Nov. 2007
toni77
aus jux und dollarei
offline



OC Profi
10 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz


das ist ja fast wie freibier für alle

:jump:


------------------------------------------------------------------------------------------Der Sinn des Lebens ist deinem Leben Sinn zu geben

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2007 | Dabei seit: 3739 Tagen | Erstellt: 20:24 am 23. Nov. 2007
stepseldinski
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


Genau den mein ich. Der geht in der V0.94 sehr gut. Musst nur ein Bios rom irgendwo herbekommen. Die plugins für Grafik, Sound und so weiter bekommste ohne problem. Einfach googlen.  Und nix mit Grafikkarte. Der Emulator ist ein Kompiler, der die Codes der PS2 spiele übersetzt.. die Grafikkarte hat also Pause, wenn du damit spielst. Läuft alles über Rechenleistung.

Habs schonmal mit 10 und 300 probiert aber der macht nich mehr als 275 und dann zeigt er mir auch trotzdem noch 10,5 cpu multi an. Das war wohl die Grenze. naja, meckern sollte ich da nich ;)

Wenn meine Hd2600xt nur irgendwie laufen würde.. die Treiber sind ne Katastrophe.. nur Ärger und Treiberabstürtze.. Spielen? Fehlanzeige..wenn es mal läuft, läuft es wie gesagt gut..aber nur solange der Treiber mitmacht.. das ist echt nervig.. das wars mit Ati..ich hoffe die 8800gt wird bald durchschnitt unter 200


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5197 Tagen | Erstellt: 20:36 am 23. Nov. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


echt? alles auf cpu? auf der seite steht immer man braucht ne starke graka! aber egal, wenns bei dir läuft läufts bei mir auch...
hast du denn zufällig mal ffx getestet? ist das richtig spielbar? mit vernünftiger grafik und sound und allem?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4998 Tagen | Erstellt: 20:47 am 23. Nov. 2007
stepseldinski
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


FFX ist das einzigste Spiel, was ich von nem Kollegen bekommen hab, was mich intessiert hat. :) Ja, läuft gut spielbar. Bei mir mit ca 40 fps.. ist dann aber abgeschmiert.. sowas passiert auch mal. Kann aber auch sein, dass das an meiinem Grafikkartenproblem liegt :-/


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5197 Tagen | Erstellt: 20:52 am 23. Nov. 2007