» Willkommen auf AMD Overclocking «

papatsonis
offline



OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 3200 MHz mit 1.44 Volt


Hallo zu allen

Glückwünsche für den wechselwirkenden Stiftführer, aber mich haben einige Fragen.

Haben Sie irgendein AMD Datenblatt erhalten, welches das Heraus der Einfaßung AM2 Stift? reffering ist? ich habe viel Zeit suchend im Aufstellungsort AMDS verbracht, und ich fand nur bis das 939 Einfaßung pinout Diagramm. Keine Spur der Einfaßung AM2 pinout Diagramme. Wie bauen Sie den Führer auf? können Sie mir pinout irgendein AM2 Diagramm zur Verfügung stellen?

Nachdem dem Durchlesen dieses pdf

http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/white_papers_and_tech_docs/32559.pdf
(Seite 309)

+viele Versuche am wechselwirkenden Umb.-Führer des Stift AM2
+allgemeine Logik

ich habe festgestellt, dass VID Stifte 0-4 (VID 5 benötige ich es nicht wirklich), die Stifte sind, die auf die folgende Abbildung gesehen werden.



Können Sie diese bestätigen zu gefallen??

Dank im Voraus

P.S. > zuerst gab mich im englischen Abschnitt bekannt, aber ich dachte, dass viele mehr Leute ihn im deutschen Abschnitt lesen würden, also ich SYSTRAN für die Übersetzung verwendete, aber sie nicht so genau sein konnte.

(Geändert von papatsonis um 10:35 am Sep. 28, 2007)


(Geändert von papatsonis um 4:28 am Sep. 29, 2007)


(Geändert von papatsonis um 4:37 am Sep. 29, 2007)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3615 Tagen | Erstellt: 10:33 am 28. Sep. 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


solche fragen sollte man nicht automatisch übersetzen lassen.

zu schade, dass du meine antwort wohl auch nicht verstehst


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12294 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4938 Tagen | Erstellt: 10:35 am 28. Sep. 2007
papatsonis
offline



OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 3200 MHz mit 1.44 Volt


Hmm. Sie können Recht haben (ich verwende noch automatische Übersetzung)  :p

Zweiseitig, wenn jedermann helfen kann, zu antworten ist besser, in diesem Pfosten, auf englisch.

http://www.forum-inside.de/cgi-bin/forum/topic.cgi?forum=14&topic=183

wieder danke;)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3615 Tagen | Erstellt: 10:47 am 28. Sep. 2007
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Oh mann, und das wo hier jeder Englisch spricht :lol:

This automatic translation reminds me of translated japanese user manuals :lol: ...it has to be translated again to be German then ;)
and as everyone speaks english here (or shoul be able to) i suppose you can also post in english here.

Those Pinmod guides are referring to the experience of the people in the editorial department and several users, so there has never been data from amd...
I would not bank on your draft, because it refers to Socket 939 and am2 should be closer to 940 wich is completely different again.

If you find out something, let us know and it will be added to the AM2 guide ;) ...but that "reserved" mark suggests that changing the v-core by pinmod is no longer possible with am2.

Anyway, what are you going to do?!? Do you want to arise the upper voltage to use CnQ while overclocking ?


(Geändert von Kuranai um 10:58 am Sep. 28, 2007)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4725 Tagen | Erstellt: 10:54 am 28. Sep. 2007
papatsonis
offline



OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 3200 MHz mit 1.44 Volt



i just received a reply mail from AMD saying :

"Thank you for contacting AMD Customer Care,

The document (AM2, Functional Data Sheet) that you are requesting for is currently not available for public release. Please check back on our website at a later time for updates."

!!!!! i cant believe it.. do they keep it from public eyes , due to (possible?)barcelona info in these pdfs??I can't understand it ,when  754/939/940 socket info is public.

As for contributing to the guide, yes i found some possible  pin mods that weren't described (it said reserved) but want to check-out again ;) .One thing i Haven't figure out is what voltage level is the logical "1" in VID bits ? Is it the same as CPU Vcore??? so i can wire from VDD pins??? or some other voltage?
Secondly ,the most "reserved" results are those , that need to up a bit from  0 to 1(see above)  ,albeit you can do some by wiring neighbor VID pins that are already in 1 state.There are some "Reserved" also that need to wire any pin ,except VID 2(is closer to Vss pin) , to ground and there is no short way to do , due to missinformation of Vss(ground) pins.
Eitherway when i finish the "research"  i'll post here ;)

As for your question, i have the Asus m2n32 ws , that for a peculiar reason can't boot if cpu voltage is outside the "area" CPU+/- 0.05v.So with my 5200+ EE 1.2 default voltage cpu , i'm too restricted :D:D



Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3615 Tagen | Erstellt: 12:38 am 28. Sep. 2007