» Willkommen auf AMD Overclocking «

jwxs
aus Köln
offline


OC Profi
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2610 MHz
40°C mit 1.55 Volt


Hallo,

gute Entscheidung.

Die Palominos haben schon 2002  keinen mehr Sinn gemacht, bis auf wenige Ausnahmen ( die dann von  10 auf 15 % Mehrtakt gingen), zum OC eher ungeeignet.
Billiges 939 Bundle kaufen, fertig. Weniger Stress bei deutlich mehr Leistung. Alte Komponenten wie DDR1 und AGP kannst du erstmal beibehalten.

MfG
JWXS

Beiträge gesamt: 507 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4121 Tagen | Erstellt: 20:46 am 24. Aug. 2007
Davin
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz mit 1.75 Volt


Hab jetz gut 2 stunden gestöbert und kein gescheites 939 board gefunden was agp unterstützt ! kennt ihr da eins ?? Wollt schon gern nen Board wo man auch Multi im Bios einstellen kann usw.. ala Abit & Co . Kein AsRock, Foxconn usw !Das beim MSI mit Private bis Colonel find ich grässlich!

Oder Belehrt mich eines besseren. Denke nicht das diese LowCost Boards mithalten können in sachen OC.


(Geändert von Davin um 4:55 am Aug. 25, 2007)

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2007 | Dabei seit: 3713 Tagen | Erstellt: 4:38 am 25. Aug. 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Wieso kein AsRock?
Die Asrock 939 Dual SATA2 (glaube das es das war) hat alles was das Herz begehrt und soll auch stabil laufen.

Nur neu gibt es das nicht mehr, nur noch bei Händlern die es noch vorrätig haben.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4325 Tagen | Erstellt: 10:43 am 25. Aug. 2007
Davin
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz mit 1.75 Volt


Naja sieht mir von den Specs meines erachtens besser aus als das MSI.

Das 939Dual-VSTA käm ja auch noch in Frage aber , hast recht gibts nur noch bei ebay gebraucht wenn dann. ;( Schlecht scheint das board echt net zu sein.  

€ Ja geht hab nen laden gefunden der noch welche auf Lager hat ^^

Noch ne frage am Rande wo liegt dieses Retention Modul dabei ? Beim MB oder beim CPU Kühler ?

(Geändert von Davin um 16:58 am Aug. 25, 2007)


(Geändert von Davin um 17:34 am Aug. 25, 2007)

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2007 | Dabei seit: 3713 Tagen | Erstellt: 16:53 am 25. Aug. 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Standardmäßig ist eins beim Board dabei, bei "spezial" Kühlern wie Zalman m8it hohem gewicht sind extra Module beim Kühler dabei.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4325 Tagen | Erstellt: 9:52 am 27. Aug. 2007