» Willkommen auf AMD Overclocking «

PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Doch auch die ollen ham ne Interne ;) Alles ab Palo hatte so eine... leider warse oft ungenau un das auslesen schwierig.... deswegen ham´s nur wenige boards ;)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4770 Tagen | Erstellt: 15:18 am 19. Sep. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Oha da hab ich verpasst^^

Hat eh immer nur Durons :lol:

1200 mit Morgan Kern
und 2x 1600 Apllebred ( einmal A Core und einmal B Core)

Aber auf meinem K7S5A haben sie es nie wirklich weit geschafft:lol:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 15:24 am 19. Sep. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Duron apfel müsste die eig auch ham :D ließt aba nich jedes board au s,)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4770 Tagen | Erstellt: 15:35 am 19. Sep. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Ist ja nen Athlon XP nur mit deaktiviertem L2:thumb:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 15:37 am 19. Sep. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Jup wobei ich bei meinen 2 äpfeln nie was freischalten konnte =((

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4770 Tagen | Erstellt: 15:39 am 19. Sep. 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Bei mir gings damals :banana: leider nur 128KB aber immer noch besser als nur 64KB


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4319 Tagen | Erstellt: 17:43 am 19. Sep. 2007
toni77
aus jux und dollarei
offline



OC Profi
10 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz


Hab auch nen Barton 2500+ und der macht schon ab 55 °C Fehler bei Prime. Ist das Normal? jedenfalls komme ich ohne Fehler und massive Vcore Anhebung (auf über 1,9V) aufwärts nicht über 2300Mhz!
Finde das ein bißchen gemein weil er 2300Mhz schon bei 1,81V stabil macht und bei Last kaum über 50°C wird.


------------------------------------------------------------------------------------------Der Sinn des Lebens ist deinem Leben Sinn zu geben

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2007 | Dabei seit: 3734 Tagen | Erstellt: 23:01 am 21. Sep. 2007
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


Bei 55°C Fehler höre ich zum ersten mal......hast wohl eine "ZÄHME" CPU erwischt:lol:....hab meinen auf 2,875Ghz mit 1,875 Volt aufm Abit NF-7S Board laufen unter Vollast net über 55° Thermaltake K8 Venus mit "modifizierter Lufttunnelansaugvorichtung und Dreifacher 120mm Lüfter" sind diese Temps zu erreichen.....noch FRAGEN?!:lol::lol::lol:


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4123 Tagen | Erstellt: 1:19 am 17. Okt. 2007