» Willkommen auf AMD Overclocking «

FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


Ich benutze das ding fürs spielen, musik hörn, filme ripen XD alles mögliche

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4024 Tagen | Erstellt: 10:49 am 10. Aug. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


44€ für nen AGP Mainboard + 29€ für ne 3200+ A64 bei Alternate theoretisch nich so teuer ;)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 11:10 am 10. Aug. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann lieber gleich einen X2 3800+, der kostet auch nur 58,-.


@FloxOC
2400MHz idle? Glatte Lüge des Verkäufers! Die größte SockelA-CPU ist ein XP3200+ mit 2,2GHz! Oder er meint übertaktete Werte...

Aber es wird auch längst nicht bei 10,- bleiben, die Dinger tendieren eher Richtung 100,-...
Daher stehst Du Dich mit einem DualCore und 939-Board besser, was etwa genauso teuer ist. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 11:28 am 10. Aug. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Oder wir fragen einfach mal wieviel geld du maximal ausgeben möchtest und wie dein restliches system aussieht... ;)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 11:33 am 10. Aug. 2007
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


Also bei alternate habe ich nur ein Asus AGP board gefunden, dass nicht das hat was ich brauche.

Also was das MB unterstützen sollte: 2 IDE anschlüsse, FLoppy, Sata, g-Lan, viele USB hubs, AGP, DDR 333

Müsste mir auch nen neuen kühler kaufen. Hab mir gerade erst ne WaKü gekauft. Soket A kühler^^

ja es sind schon 100€ möglich.

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4024 Tagen | Erstellt: 11:46 am 10. Aug. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Es wäre einfach besser da Sockel A einfach tot ist und du so halt ein stück richtung zukunft rutscht ;)

http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=165099&showTechData=true

PS: Bei den Neueren AMD Cpu´s musste um weiten nich mehr so stark kühlen da sie einfach nich so heiß werden ;)


http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=188586&showTechData=true


fehlt ja nurnoch nen KÜhler ;)

http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=125346


etwas mehr uzwar aber leise und gut ;)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 12:05 am 10. Aug. 2007
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


Des MB is nix!! Habe 2x 265MB DDR 333

N LÜFTER??? XD
zu laut ^^ hab doch ne WaKü

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4024 Tagen | Erstellt: 12:09 am 10. Aug. 2007
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


Hab nich richtig gelsen XD Sind ja zwei DDR 400 dachte der eine 400 und der andere 800.
Aber wenn ich dann noch ein stück weiter in die zukunft rutschen will XD dann sollte das ding auch DDR2 unterstützen!!
bin esen
LG
Flo

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4024 Tagen | Erstellt: 12:14 am 10. Aug. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Dann müsstest du aber neuen Arbeitsspeicher kaufen da es meines wissens kein Mainboard gibt was DDR1 + DDR2 unterstützt .... (man kann mich ruhig eines besseren belehren..)


Was hast du für eine Grafikkarte?

Eigentlich kann man da fast nen Komplett paket nehmen ^^ aber sag erstmal was du für ein netzteil hast (einzelne spannungen + ampere leistung) was für eine grafikkarte
und ob es dann für dich okey is auch neuen arbeitsspeicher zu kaufen

ps: dank PWM hört man die lüfter nicht ;) es ist echt so jedes Netzteil finde ich da lauter

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 13:16 am 10. Aug. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Da gibt es aber kein Board, daß DDR und DDR2 unterstützt! Wenn Du DDR2 willst, dann muß der Sockel AM2 sein.
Da Du ohnehin nur 2x256MB hast, wäre daher ein kompletter Umstieg sinnvoll, weil Dir eine schnelle CPU nichts bringt, wenn Du nur 256MB hast!

Ich würde also fast sagen, verkauf den alten PC und fang neu an! Das muß nicht teuer sein, aber 1GB Speicher ist schon absolute Untergrenze, 2GB besser. Für rund 400,- bekommst Du neue Systeme, die Deinem PC haushoch überlegen sind... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 13:21 am 10. Aug. 2007