» Willkommen auf AMD Overclocking «

Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Hallo alle OCer. Und zwar steh ich vor nem Problem was ich nicht Versteh. Ich hab ein Sempi 64 3000+ der geht bis 2,5-6 GHz Stabil. Mit 2,5 GHZ lief er die ganze Zeit bis vor ein paar Tagen, da holte ich mir einen 512MB Riegel zu meinne 1 GB dazu. Ab da an ging die 2,5 GHz nich mehr. Okay so weit is es ja logisch RAM teiler runter...mmmhhh ja aber nix. Er wil nicht auf 2,5 GHz wieder. Okay die Timings entschärfen hab ich auch gemacht. 3-3-8-3 T1 und es geht immer noch nicht. Vcore is 1,55 V die Temp is I.O. hab nen AC Freezar 64 Pro drauf. Die Spannung vom NB hab ich auch angehoben aber es will nicht. Seid dem die 512MB mehr drin sind schaft der die 2,5GHz nicht mehr. Was könnte das sein? Weis einer RAT?

Jetzt is er auf 2,2 GHz


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4078 Tagen | Erstellt: 22:35 am 21. Juli 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Tja, so ist MSI eben. Da weiß man nie, was passiert... :lol:
Scheint das Board irgendwo bei der Spannungsversorgung, Northbridge o.ä. zusammenzubrechen.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 23:36 am 21. Juli 2007
DonQuichote
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !


Hast du jetzt 3 x 512 MB RAM drin? Falls ja geh mal mit der Command Rate Latency auf 2T.

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 3893 Tagen | Erstellt: 12:19 am 22. Juli 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


ne 1GB + 512MB ^^  Was soll ich noch machen?


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4078 Tagen | Erstellt: 17:13 am 22. Juli 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


512er wieder zurück bringen und nen 1gb kaufen...

vielleicht gehts ja dann^^


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5398 Tagen | Erstellt: 17:37 am 22. Juli 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Ne das lohnt ja nicht weil ich den 512 MB riegel geschnket bekommen habe  xD und nen 1 GB  DDR 400er Ram is ne investition in die Vergangenheit!^^ Weil am 30.09 bekomm ich neue Komponenten.


2GB GEIL RAM 800er
8800GTS 640MB
4400+ X2 2x2,4GHz
Jetway Mobo


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4078 Tagen | Erstellt: 10:53 am 23. Juli 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Ja dann würd ichs auch nicht machen...

dann würde ich deinen Rechner einfach auf 2,2 laufen lassen...:thumb:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5398 Tagen | Erstellt: 15:36 am 23. Juli 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Noch ne kleien Frage. Wa sist von beiden schneller. 2x HDD an  einen IDE Kabel oder eher 1 HDD an einen IDE Kabel? Hab 2 mal eine Maxtor Diomand Plus 9 eine mit 80GB udn die andere mit 120GB. Was is schneller?


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4078 Tagen | Erstellt: 21:39 am 23. Juli 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


an jedes kabel eine:thumb:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5398 Tagen | Erstellt: 22:12 am 23. Juli 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Mmmmmmhhhhhhhhhh..............ja is die Logischste folgerung.aber hab nur 2 IDE Steckplätze auf mein mobo und brauch ja noch eins für mein Laufwerk is IDE geht aj nich aus Sata -.-  Wäre es klüger die 120 GB alleine anzuschließen? :noidea:


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4078 Tagen | Erstellt: 22:19 am 23. Juli 2007