» Willkommen auf AMD Overclocking «

Think
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2600 MHz
34°C mit 1.79 Volt


Hallo Ihr Taktsüchtigen,

hab mir  einen o.g. Prozessor zugelgt, und bin grad am schauen was er so hergibt. Doch über mehr als 2340Mhz bin ich damit noch nicht gekommen.
Bis dahin läuft er ohne Vcore erhöhung(Temp. hierbei 30´C). Doch selbst wenn ich jene bis auf 1,35V erhöhe lässt er nicht mehr zu.
HT steht bei meinem ABIT KN9 auf 1x.
Die 1GB Corsair DDR-800 Riegel laufen dabei als 667er.
Also nicht das ich den Hals nicht voll genug bekomme, was das Übertakten angeht, doch wundert es mich etwas das ab benannter Taktung einfach nixmehr geht, selbst bei Vcore erhöhung nich! Nich das ich evtl. noch was anderes verändern sollte müßte oder könnte sodaß er noch bissl mehr hermacht.

Gruß

Think

Beiträge gesamt: 64 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5544 Tagen | Erstellt: 20:36 am 12. Juni 2007
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


stell mal den ht multi auf 3x, vielleicht zickt das baord bei 1x rum.

ram mal auf 533 setzen


wie äussert sich es das er net weiter hoch geht?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4733 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 20:43 am 12. Juni 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


kann aber schon sein, smoke hatte ähnliches "glück"


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4996 Tagen | Erstellt: 20:46 am 12. Juni 2007
Think
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2600 MHz
34°C mit 1.79 Volt


Hi!
Tja, stell ich FSB höher, bootet er nich. Kein "peep", nix. Och, hab offensichtlich nix übersehen, wie?!
Das mit dem HT auf 3x hab  ich schon probiert. Und den Speicher auf 533 laufen lassen auch.
Nu schade, hat dann wohl den Anscheinend als wäre das einer von den nicht so dolle Taktbaren CPU´s.

Gruß
Think

Beiträge gesamt: 64 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5544 Tagen | Erstellt: 20:59 am 12. Juni 2007
caustic
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2300 MHz
39°C mit 1.23 Volt


Nur mal so, ich habe jetzt bei den EE Varianten erlebt, dass das erhöhen des VCore im Bios keinen Effekt hat. Es wird zwar angezeigt, aber es passiert nix.
Abhilfe verschfaffte erst das Pinmod was es hier gibt.
Gruß
caustic

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4031 Tagen | Erstellt: 20:42 am 23. Juni 2007