» Willkommen auf AMD Overclocking «

MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


hi,

ich bin am überlegen, ob ich meinen 1,6ghz Duron nicht doch ein bissle prügle.

das mainboard ist ein ECS K7SVTA3 V6.0 und als ram hat der 256mb DDR333 von Infineon (evtl gebe ich meiner workstation den infineon und dafür kriegt der server, also der duron, nen 512mb DDR400 von Aeonon).

die Vcore möchte ich NICHT anheben, da wie gesagt das ein server ist und auch allzuwarm sollte er nicht werden.

MfG


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4251 Tagen | Erstellt: 14:39 am 2. April 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


und wo ist die frage:noidea:


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12294 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4940 Tagen | Erstellt: 16:43 am 2. April 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Blick da uach nicht durch. Schön dass du übertakten willst :lol:


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4092 Tagen | Erstellt: 18:49 am 2. April 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


oops, hab ich vergessen:


was meint ihr wie hoch ich gehen soll damit die stromrechnung nicht viel drunter leidet, genauso wie die hardware? wieviel schafft so ein Duron im Schnitt?

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4251 Tagen | Erstellt: 19:00 am 2. April 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


du hast gute Chancen den Duron von 12x133 auf 12x166 zu übertakten
falls er es nicht mit macht Spannung so lange erhöhen bis es klappt, mit Pinmod lässt sich alles bequem einstellen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 19:02 am 2. April 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


naja pinmod lasse ich mal. das einzige was ich versuche ist, den restlichen cache freizuschalten und dann draus nen Athlon XP zu machen

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4251 Tagen | Erstellt: 19:53 am 2. April 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


lol, also den Cachemod halte ich für Risikoreicher als Pinmod, aber ich wünsche dir viel Glück


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 22:42 am 2. April 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von MisterY um 14:39 am April 2, 2007

das mainboard ist ein ECS K7SVTA3 V6.0 und als ram hat der 256mb DDR333 von Infineon (evtl gebe ich meiner workstation den infineon und dafür kriegt der server, also der duron, nen 512mb DDR400 von Aeonon).



Warum kaufst Du nicht einfach noch einen 256er dazu? Denn sonst wird es für einen der beiden Rechner eng. 256MB sind einfach nicht mehr zeitgemäß, besonders wenn ein Duron 1600 übertaktet werden soll. Da wüßte die CPU ja gar nicht mehr wohin mit ihrer ganzen Leistung... :lol:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 23:27 am 2. April 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Ich würde auch erstmal noch 256 Mb dazukaufen...

Für was benutzt du den Server denn? evtl wäre einfach mehr RAM angebracht...


Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4715 Tagen | Erstellt: 0:14 am 3. April 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


das ist derzeit ein reiner downloadserver (nur legales, versteht sich)

und da ist immer die cpu bei 100%.

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4251 Tagen | Erstellt: 11:16 am 3. April 2007