» Willkommen auf AMD Overclocking «

Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Hallo Leute ich hab ne neues Problem. ich hab mein FSB hochgeschraubt und erst ging alles. Ich had die Karre öfters mal Neugestarted und alles ging. Aber heute morgen wo ich den anmachen wollte kamm nur der Black Screen. Der Rechner is gelaufen aber der Monitor hat nur Geblinkt. Nach dem ich den Ausgemacht hab und wieder nweu angemacht habe ging er wieder ohne Problme an. Was kann das sein? Bitte um Rat:godlike:


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4014 Tagen | Erstellt: 9:43 am 29. März 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Hi! Also ich kenn das Phänomen nur wenn man seine CPU zu schnell übertaktet bzw. Wenn keine CPU im PC ist.
Von daher versuch doch mal den Vcore zu erhöhen und guck obs dann weg ist. Was anderes fallt mir jetzt spontan nicht ein.
Kann natürlich auch ne kalte Lötstelle sein!?!?

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3858 Tagen | Erstellt: 11:39 am 29. März 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


aso ahb jetzt mal die Vcore erhöt bis jetzt geht es "noch". Danke für die Antwort :ocinside:


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4014 Tagen | Erstellt: 17:56 am 29. März 2007
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Kann es vl. sein, dass du eine Onboard Grafik hast:noidea:

Hier wird nämlich der Grafikchip mitübertaktet, falls du diesen auch verwendest, da kann es schon leicht sein, dass der Bildschirm schwarz bleibt!!!

mfG


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4084 Tagen | Erstellt: 10:37 am 31. März 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Naja er hat ne 7600GT. glaub nicht das er da ne Onboard Graka
verwendet.;)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3858 Tagen | Erstellt: 11:28 am 31. März 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Jo hab keine on board Grakachip. Aber hab das Problem wieder das er erst anch dem 2 oder 3 mal angeht *seufz* Ich wollte nur das FSB noch um 5 anheben bis da hin ging alles aber  nen neustart anch ner Stunde da kommt Black Screen udn er geht es nach dem 2 oder 3 mal wieder an. Die Vcore hab ich schon erhöt un d es will nich.:noidea:


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4014 Tagen | Erstellt: 11:40 am 31. März 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Ist dein RAM vieleicht schon am Ende?
Hast du nen Teiler eingestellt?

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3858 Tagen | Erstellt: 11:49 am 31. März 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Aso der Ram teiler ist auf 166 mhz die timing sind 2,5-3-6-3 und er läuft auf 190 Mhz. Aso am Ende kann man das nicht nennen. Der Ram ist aber nur nen 1 GB Extrememory. Ich ahb noch ne 256MB Cosair Ram hier leugen soll ich das mal mit dem ausprobieren?


Mfg Silencer11


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4014 Tagen | Erstellt: 16:46 am 31. März 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Naja wenn beides PC3200er (400Mhz) ist, sollte es nicht am Ram liegen.
HT-Multi haste auch eingestellt?? nicht das der über 1Ghz ist.
Meiner geht bis 1400Mz stabil, aber hab auch schon Boards gesehen, die
waren bei 1015Mhz schon instabil.
Deiner sollte ja jetzte bei 1140Mhz (Multi 5) sein, wenn ich richtig gerechnet hab.
Was auch noch möglich wäre, ist die Chipset Spannung erhöhen, wenn
eine Vcore Erhöhung nix bringt.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3858 Tagen | Erstellt: 8:20 am 3. April 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Tausch trotzdem mal den Ram!

Anstosten kann das stimmen was Itchigo sagt!
Mein 754Board wurde bei knapp 1200MHz auch instabil :D

Von 800->1120 stabil:punk:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 8:50 am 3. April 2007