» Willkommen auf AMD Overclocking «

Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Hi!
Ich hab mal ne kleine Frage zu Voltages.
Ich kann im Bios 2x das NB-Voltage einstellen.
1. NB-Voltage 1,8V
und
2. NB-Voltage 1,2V

Wenn ich den NB-Voltage 1,8V hochstelle, stabilisiere ich den
Chipsatz (ab FSB 265). Wozu ist der andere da???
ich kann ihn bis 2V hochstellen.
Hier mal nen Screenshot:




Vlg Itchigo

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3918 Tagen | Erstellt: 8:18 am 23. März 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


weiß keiner was das sein könnte???
Ich würde ja mal schätzen das es sich um die Soutbridge handelt,
aber warum sollte es dann NB heißen?

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3918 Tagen | Erstellt: 14:08 am 23. März 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Und die A64 Haben ja keine "richtige" Southbridge alles was davon über ist ist in der Northbridge mit drin, aber könnte eventuell so eine Art I/O Spannung sein oder wirklich ein Teil des Chipsatz den man einzeln einstellen kann:noidea: wäre mir aber neu


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4320 Tagen | Erstellt: 0:13 am 30. März 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Wäre möglich, aber irgendwie find ich keinen Zusammenhang.
Hab auch schon gegoogelt, aber nix gefunden.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3918 Tagen | Erstellt: 8:01 am 30. März 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Das Thema wurde schonmal angesprochen, wo aber auch keiner Lösung wusste......


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4320 Tagen | Erstellt: 23:27 am 5. April 2007