» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ivo
aus gerissen
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
60°C mit 1.55 Volt


moin,
ich will meinen prozessor übertakten, möchte aber, dass mein arbeitsspeicher gleich schnell läuft.
Ich stelle den teiler ja auf 166 (standard200)
dann verändern sich die latenz zeiten des rams ja automatisch oder?
wie sollte ich sie einstellen?


pls
pls
heeelp

ps. ram ist ein mdt speicher, cl 2,5

(Geändert von Ivo um 14:26 am März 18, 2007)


X2 3800 @2,5GHZ, 2GB MDT @414mhz,
EvGa 7800GT @ 470/1200, Tagan 480W, 250GB SP250c läuft alles auf dem Ga-K8nf-9 ultra (rev.1.?)

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 3952 Tagen | Erstellt: 14:22 am 18. März 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


wie is die latenz denn @ standard?


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 3916 Tagen | Erstellt: 15:05 am 18. März 2007
Ivo
aus gerissen
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
60°C mit 1.55 Volt


hab das falsche bild hochgeladen :noidea:
das bios sagt mir
(Tcl)    2.5
(Tras) 8T
(Trp)   3T
(Trcd)  3T
(Trrd)  2T
(Trc)   11T
(Trfc)  13T
(Trwt)  4T
(Twr)   3 bus clock
(Twtr)  2 bus clock
(Tref)   200 MHz , 7.8 us
Read Preamble value   5.5ns
Async Latency value     7ns
reicht das?^^
(das ist standard)

(Geändert von Ivo um 16:07 am März 18, 2007)


X2 3800 @2,5GHZ, 2GB MDT @414mhz,
EvGa 7800GT @ 470/1200, Tagan 480W, 250GB SP250c läuft alles auf dem Ga-K8nf-9 ultra (rev.1.?)

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 3952 Tagen | Erstellt: 16:06 am 18. März 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


die Timings gehn doch
2,5
8
3
3
2
RC=RP+RAS
RFC is 2 bis 3 höher als RC
die w Timings mal schrittweise versuchen auf 2 runter zu bekommen, ob das noch stabil ist

wieviel MHz macht denn der RAM mit, und hast du ihm bereits mehr Spannung gegeben?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 23:16 am 18. März 2007