» Willkommen auf AMD Overclocking «

budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Naja aber mit dem Vcore-Mod kommst du dann auf z.B. 1,55Volt--->so kommst du sicher höher!!!

2 Ramspeicher herausnehemen wäre auch eine gute Idee!!Versuch es mal!!Bei dreier Belegungen können öfters Probleme auftreten....

Edit: Ich meinte 4-er Belegungen!!!

mfG


(Geändert von budweiser1711 um 15:57 am März 11, 2007)


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4145 Tagen | Erstellt: 11:52 am 11. März 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


der Vmod ist in seinem fall sicher nicht angebracht....
mit 1,55 geht auch die temp um einiges höher!

also aufpassen und nich vergessen im bios vorher die V runter zu nehmen...

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4194 Tagen | Erstellt: 14:01 am 11. März 2007
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Du hast geschrieben das du 4 MDT module eingebaut hast. Ich denke wenn du 2 rausnimmst läuft das ganze ordentlich...
Hab ich schon selber erlebt, mit 2 Riegeln alles ohne Probleme 265mhz HT und 2 mehr rein nur Piepen und 220mhz HT.

Ach ja und ich denke bevor du die V-core anhebst solltest du das mit den Rams testen. Jede CPU sollte min 2500mhz gehen, andernfalls liegts am Board/RAM/NT.

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4587 Tagen | Erstellt: 14:36 am 11. März 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


mal ne frage petron...
warum willst du im S/B/T jetzt einem AM2 kaufen? wenns sich doch um den 939er handelt?!?
dein  board hat auch dieses extra slot für AM2 oder?
da brauchst du dann aber noch DDR2 ram

nimm doch nen x2 3800+ auf 939 :noidea:

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4194 Tagen | Erstellt: 15:01 am 11. März 2007
petron
aus Kölner Peripherie
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4000 MHz


hallo leutz,

@matz, ich probier das nachher oder spätestens morgen mal aus. wenn das so ist, wär´ das natürlich sh**, da ich dann nur wieder 2x 512 im dc laufen hätt´. die bei bestimmten games ordentlich ausgekostet wurden. hatte auch, seit ich die 4 drin habe, keine abstürze mehr beim zocken.

@irrwisch, mein board hat doch dieses expansion future slot (oder wie das heißt). so´ne karte mit nem neuen x2 3800 am2 kostet mich weniger, als ein x2 3800 939. einziges manko ist der neue ram (vielleicht sollte ich eher nach neuem ram suchen. wenn das mit dem vorschlag 2x512 stimmt, dann sowieso! wahrscheinlich ist der eher zu haben, als ein gebrauchter x2 3800 939/am2 :lol:). und da wollte ich einfach gucken, was dieser hier so bringt, um mich dann auch entsprechend zu entscheiden. ;)

bevor ich den vorschlag von zwerg05 versuche, vielleicht nochmal die frage: multi im bios auf 10x 200 gestellt, im bootscreen steht auch 2000MHz und bei everest/cpuZ steht dann  11x200???? was ist denn nu´richtig?

gruß
petron


Die Geschichte lehrt die Menschen, dass die Geschichte die Menschen nichts lehrt. (Mahatma Ghandi)

Beiträge gesamt: 1132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4069 Tagen | Erstellt: 23:22 am 11. März 2007
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Was im Bootscreen steht ist normalerweise immer richtig, außer es ist ein bug vorhanden, das glaub ich aber eher weniger...

Was sagt CPU-Z und Central Brain Identifier???

mfG


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4145 Tagen | Erstellt: 9:09 am 12. März 2007
petron
aus Kölner Peripherie
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4000 MHz


...weiß leider noch net, wie man bilder hier einstellt!?......:noidea:
(hätte sonst bios, boot und cbid. vielleicht hilft das ja weiter) :)


Die Geschichte lehrt die Menschen, dass die Geschichte die Menschen nichts lehrt. (Mahatma Ghandi)

Beiträge gesamt: 1132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4069 Tagen | Erstellt: 12:36 am 12. März 2007
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Imageshack <-- Bilderhoster

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4587 Tagen | Erstellt: 12:58 am 12. März 2007
petron
aus Kölner Peripherie
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4000 MHz


thx :thumb:

also, wie gesagt 10x multi bios und dann....






komisch, oder?

mit den 2 riegel nehm ich gleich mal in angriff ;)

gruß
petron


Die Geschichte lehrt die Menschen, dass die Geschichte die Menschen nichts lehrt. (Mahatma Ghandi)

Beiträge gesamt: 1132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4069 Tagen | Erstellt: 19:45 am 12. März 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


ich glaub ich weiss wo das problem liegt...
deine latenzen sind scharf... :noidea:

hab die alle auf "auto" stehn!


dann den ram auf 133 (erstmal) und gucken was dann geht

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4194 Tagen | Erstellt: 21:17 am 12. März 2007