» Willkommen auf AMD Overclocking «

gelle
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


Hallo ich bin neu hier im Board.Ich habe mir einen AMD Athlon 64 3800+ AM2  gekauft und habe das Mainboard AS-Rock AM2NF3-VSTA.
Ich habe gelesen das mann mit der Pinmod anleitung die Vcore ändern kann . Ich möchte den ganz gerne auf 2400 mhz haben wenn ich den so takte dann stürtzt er ab . Ich nehme wohl an das es an der vcore liegt.
Hatt es schon einer mal gemacht mit einen AM2 socken mit der Pinmod anleitung.

Wäre nett wenn mir einer Helfen kann , bzw Tipps geben könnte

Gruß

Gelle

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3858 Tagen | Erstellt: 13:05 am 30. Jan. 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Kannst du im Bios den Vcore nicht ändern? Das geht doch eigentlich bei fast jedem neuen Maiboard.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3862 Tagen | Erstellt: 13:34 am 30. Jan. 2007
gelle
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


das ist ebend das Problem den kann ich nicht mehr höher stellen.
Wie ich in verschiedene Boards gelesen habe soll der AMD gespeert sein.
Und mit der Pinmod Anleitung geändert kann.

:godlike:

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3858 Tagen | Erstellt: 14:14 am 30. Jan. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Hast du auch dran gedacht den RamTeiler zu verstellen?
auf z.B.: 100MHz oder 133MHz?


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 14:18 am 30. Jan. 2007
gelle
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


stimmt irgend was war da , werde es mal ausprobieren ,
und mich dann wieder melkden wenn es hingehauen hatt oder nicht.
Danke nochmal


Gruß Gelle

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3858 Tagen | Erstellt: 14:20 am 30. Jan. 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Also mein Bekannter hat sich vor kurzem (Weihnachten 2006) auch nen AMD 3800+ für AM2 geholt. Und bei dem konnte ich den FSB sowie Vcore ohne Probleme verstellen. Der hat allerdings nen Gigabyte Board.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3862 Tagen | Erstellt: 14:27 am 30. Jan. 2007
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


was anderes wenn ich jetzt den pinmod auf hausnummer 1,5V mache, muss ich im bios auf stanrdard stellen oder?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4729 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4295 Tagen | Erstellt: 18:59 am 30. Jan. 2007
Mischa
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3700 MHz
54°C mit 1.45 Volt


Hallo,
ich habe das selbe Board,und den Pinmode gestern probiert.(1.55)
Vcore auf Auto lassen,im Hw Monitor und Everest wird dann 1.55 Volt angezeigt.
Allerdings funktionieren dann keine Stromsparmaßnahmen wie CQ oder rm clock.Außerdem komme ich nicht über 250 Fsb mit 1.55 V ,obwohl der mit 1.25  schon 2450 Mhz macht.(Ram und ht korrekt)
Habe gestern schon nach einem Bug geggogelt ,aber nichts.
Vergiss es und kauf Dir ein vernünftiges Board.









(Geändert von Mischa um 19:37 am Jan. 30, 2007)

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 3924 Tagen | Erstellt: 19:20 am 30. Jan. 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


ASRock und VCore erhöhung:2 Welten treffen aufeinander. Ihr wisst was ich meine, auch ohne irgendwelche Scheine? (Sry, Dichtwahn^^)


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 3915 Tagen | Erstellt: 21:33 am 30. Jan. 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Dann machs dir einfach und steig auf das Abit KN9 Ultra.
Gibts im Inet für 90€. Da kannst du dann nach herzenslust Takten.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3862 Tagen | Erstellt: 7:50 am 31. Jan. 2007