» Willkommen auf AMD Overclocking «

smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


@ Eselmetaller

Vergiss die Tools, CPU-Z zeigt bei mir auch gerade 1,2V an, während über 1,5V anliegen...
Liegt wohl an der EE-Version irgendwie, schätze ich.

Bewährt hat sich bei mir Speedfan! Das zeigt auch sehr gut die VCore an, entspricht bei mir der Bios-Anzeige.
Also schau mal, was Speedfan anzeigt :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4971 Tagen | Erstellt: 11:28 am 26. Jan. 2007
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Ich hab meinen EE Versuchsaufbau erstmal frustriert abgebaut um noch ein wenig mehr frustrierter festzustellen dass mein heute angekommenes s478 Celeron System nicht läuft, naja.
Sobald ich das ASRock / EE Gespann wieder laufen lasse werd ich mal Speedfan installieren und schaun wieviel Volt nun tatsächlich anliegen.

Ist zwar eigentlich OT aber jetzt da ich mal euch beiden "Alten" zusammen hab gleich mal zwei Fragen die mir Google und diverse Foren bisher nicht beantworten konnten:
- gibt's schon vernünftige Software-Tools um ein AM2 unter Windows zu übertakten?
- wer kann ein aktuelles AMI BIOS knacken?  (nForce MCP55 Chipsatz MUSS entfesselt werden ;) )

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4766 Tagen | Erstellt: 23:56 am 26. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von EselMetaller um 23:56 am Jan. 26, 2007

- gibt's schon vernünftige Software-Tools um ein AM2 unter Windows zu übertakten?



Multi geht z.B. mit CrystalCPUID oder RMClock.
FSB sind mir nur bei ein paar Boards die herstellerseitigen Tools bekannt.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5326 Tagen | Erstellt: 0:49 am 27. Jan. 2007
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von kammerjaeger um 0:49 am Jan. 27, 2007

Zitat von EselMetaller um 23:56 am Jan. 26, 2007

- gibt's schon vernünftige Software-Tools um ein AM2 unter Windows zu übertakten?



Multi geht z.B. mit CrystalCPUID oder RMClock.
FSB sind mir nur bei ein paar Boards die herstellerseitigen Tools bekannt.




Clockgen funzt bei mir einwandfrei mit dem Biostar :thumb:
Musste nur eine aktuelle Version runterladen.

Wegen dem Bios:
Schau mal in das Forum Rebels Heaven! Von dort habe ich auch das Modbios für mein Biostar.
Der Cheffe dort heißt "Polygon" und hat so einiges drauf - Voltmods, Biosmods usw.
Wenn Du ihm schreibst, schaut er sich vielleicht sogar Dein Bios auf versteckte Einträge usw. an :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4971 Tagen | Erstellt: 0:58 am 27. Jan. 2007
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


genau sowas wollt ich von euch hören  :ocinside:

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4766 Tagen | Erstellt: 1:25 am 27. Jan. 2007