» Willkommen auf AMD Overclocking «

budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Es gibt ja Adapter, die von Socket 939 auf AM2 gehn oder überhaupt für ältere Boards(Socket A etc.)

Gibt es vl. irgendeine Möglichkeit eine Socket 939CPU auf einem Socket 754Board anzubringen???

Eigenbau wäre auch kein Problem...

Der Chipsatz sollte ja keine Probleme damit haben, da ja auch manche S939 Boards nForce3 250 Chipsätze haben

Die North Bridge ist ein AMD HAMMER

mfG


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4149 Tagen | Erstellt: 14:05 am 11. Jan. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Ja gibt es!
Von ASRock!
ein K8 Upgrade

Dafür brauchse aber auch nen Upgrade Board von ASRock...:lol:

Du müsstes gucken was die restlichen Pins machen...
Und dann vill aus nem kaputten 939 MoBo den sockel ausbaun und dann umlöte. hab aber keine ahung ob und wie das geht!:thumb:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 15:04 am 11. Jan. 2007
NolUzR
offline


OC Profi
12 Jahre dabei !


sollte theoretisch machbar sein, da die zusätzlichen Pins soweit ich weiß nur den 2. Speicherkanal anbinden; Du hast dann also immernoch kein Dualchannel bzw. aufm 939er Board keins mehr - in jedem Fall isses sinnlos ;)

Beiträge gesamt: 601 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4597 Tagen | Erstellt: 16:58 am 11. Jan. 2007
jwxs
aus Köln
offline


OC Profi
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2610 MHz
40°C mit 1.55 Volt


Hallo,
es macht nur Sinn wenn man gerne bastelt, eine Multilayer-Platine löten kann, und dann auch noch den Überblick behält.
Klares "NEIN"

MfG
JWXS

Beiträge gesamt: 507 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4121 Tagen | Erstellt: 1:30 am 12. Jan. 2007
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


ASRock K8 Upgrade;)


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4129 Tagen | Erstellt: 17:49 am 12. Jan. 2007
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


danke für den tipp(K8 Upgrade)

Jedoch sollte der Sinn der Sache sein, dass ich mir kein neues Board einbauen muss!!!

Adapter sollte für das Gigabyte GA-K8NS sein bzw. für alle Socket 754 Boards. Ich meine damit einen Adapter, den man in den Sockel754 steckt und nachher in den Adapter eine Socket 939CPU einstecken kann!!!

Gibts sowas???

mfG


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4149 Tagen | Erstellt: 20:19 am 12. Jan. 2007
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Was soll dir das bringen?


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4301 Tagen | Erstellt: 21:42 am 12. Jan. 2007
NWD
aus Aachen
online



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


@bud:
Wenn das beim K8 mit nem Adapter geregelt wird, müsste man rausfinden was im Endeffekt zu diesem Adapter noch alles an Anschlüssen, Jumpern, ect. ect. dazugehört.

Je nachdem ist da ggf. auf dem Mainboard schon relativ viel implementiert was andere Mainboards einfach nicht haben und man somit nicht oder nur schwer nachrüsten kann


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17400 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6005 Tagen | Erstellt: 21:51 am 12. Jan. 2007