» Willkommen auf AMD Overclocking «

Megalodon64
aus Hügelsheim
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz


:noidea:
Hallo!
Hab mir das 939 Board gerade zugelegt,und will da noch ein bischen mehr rausholen.Nun ist das Problem das bei diesem Board irgendwie die V-Core und der Processor-Multiplier auf 9x 1800Mhz eingestellt ist,und nicht verstellbar ist.(Felder eingegraut)Wer kann mir da weiterhelfen,wie ich das umgehen oder aktivieren kann?

Megalodon64

ASROCK 939 Dual-VSTA , Bios-Version P1.30 / 25.6.2006

AMD ATHLON 64 +3000 / 1800Mhz

DDR-RAM 512Mb - Single Channel

NVIDIA RIVA TNT2/Pro



(Geändert von Megalodon64 um 4:41 am Jan. 11, 2007)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3936 Tagen | Erstellt: 4:33 am 11. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Du mußt "Multiplier/Voltage Change" auf "manual" stellen.
Multi geht aber beim A64 immer nur nach unten zu verstellen und Vcore bei ARock nur max. +0,05V. Wenn Du mehr Vcore willst, dann schau in den Workshop. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5389 Tagen | Erstellt: 8:30 am 11. Jan. 2007
Megalodon64
aus Hügelsheim
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz


Hab ich probiert auf 9x1800Mhz und 1.425V.Bringt aber nicht viel,von 1800Mhz auf 1804Mhz.Da muss doch noch eine andere Einstellung sein um die 9x 1800Mhz Bremse zu übertakten?

Megalodon64

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3936 Tagen | Erstellt: 1:52 am 12. Jan. 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


ja, die nennt sich referenztakt (k.a. wie das bei asrockk heißt)

sicher, dass du den amd oc guide gelesen hast?


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4998 Tagen | Erstellt: 8:27 am 12. Jan. 2007
Megalodon64
aus Hügelsheim
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz


Tja,das ist so eine Sache.Bei meinem Board sehe ich ziemlich viele Abkürzungen im Bios.(TRP,TRCD,usw)Und es bringt nichts auf gut Glück einzustellenHab jetzt das Bios mal abfotografiert,vielleicht kann mir da jemand genaueres sagen.(Hoffe das klappt mit dem Link)


http://groups.msn.com/Headset/shoebox.msnw

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3936 Tagen | Erstellt: 18:36 am 12. Jan. 2007
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


Sorry wenn das jetzt hart klingen mag, aber bevor hier wild los ocen tust, wäre es definitiv besser den OC Guide zu lesen und sich mit den Basics zu beschäftigen. Nicht immer den bequemen Weg suchen nach dem Motto guckt ma und sagt mir ... das bringt nix :danger:

In diesem Sinne viel Spaß beim Guide lesen, dazu is er ja da ;)


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21640 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5346 Tagen | Erstellt: 22:55 am 12. Jan. 2007