» Willkommen auf AMD Overclocking «

joker t2005
aus Bremen
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


:moin: Ich habe ein Problem was ich noch nicht im Forum gefunden habe !!!

Und zwar kann ich die Vcore und den Multiplikator im Bios nicht verändern, und die anleitungen dazu haben mich auch nich weiter gebracht.
Auf meinem Mainbord kann ich auch nix verändern.

Ich weiß das ich nen Barten Proz. habe ( 0456 Baujahr Kalenderwoche )

Naja das Mainbord ist von Pc Chips, also keine ahnung ob man da überhaupt übertackten kann ???

Ich weiß das klingt alles ein bissel Dumm aber ich habe absolut keine ahnung wie und was ich machen muß.
Deswegen frage ich hier ob mir jemand helfen kann, vieleicht auch über MSN ?????

Mfg Joker t2005

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3877 Tagen | Erstellt: 11:26 am 10. Jan. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


deine einzigste Chance bei der CPU ist den FSB zu erhöhen, bleibt die Frage inwieweit dein Mainboard da mit mitmacht
im allgemeinen sind bis zu 180MHz mit den meisten Mainboards möglich, mit nem Mainboard mit nem FSB 200 fähigen Chipsatz kann die CPU auch mit 11x200=2200MHz betrieben werden, dazu ist aber in den meisten Fällen eine bessere Kühlung und eine Erhöhung der VCore nötig


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 12:15 am 10. Jan. 2007
joker t2005
aus Bremen
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ja aber wie über pin mod ???
Mein AMD Athlon Xp ist einer von den die man nicht unlocken kann, so wie ich das bis jetzt gelesen habe ! Auser mit zwei brücken und sll.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3877 Tagen | Erstellt: 14:02 am 10. Jan. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


bei dem Herstellungsdatum kannstes vergessen deine CPU zu unlocken, es geht nicht
mit Pinmod könnteste den Standard FSB auf 200 und die Standardspannung auf 1,85V setzen, mehr geht nicht


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 14:17 am 10. Jan. 2007
joker t2005
aus Bremen
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


nagut da probier ich das mal, ich hoffe das bringt was.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3877 Tagen | Erstellt: 14:21 am 10. Jan. 2007