» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Hallo wollte mal wissen welches NForce 4 Board Sockel 939 ich kaufen soll.

Kumpel will meine CPU kaufen aber ich weis nicht welches Board ich für ihn kaufen soll.

Meine CPU schafft 3050 MHz und ist ein Opteron 146 brauche nun ein günstiges Board womit ich diese CPU wenigstens auf 2900 MHz bekomme.

Welches würdet ihr mir empfehlen weis nicht welches Board sich zum übertakten eignet um 2900 MHZ zu schaffen.

Macht mal bitte mehrere vorschläge desto günstiger desto besser.


Daaanke.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5677 Tagen | Erstellt: 11:48 am 4. Jan. 2007
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


abit dual sata2 oder dfi ulra-d

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4244 Tagen | Erstellt: 11:50 am 4. Jan. 2007
Maddini
aus Wien
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hätt ein dfi nf4 sli-d frisch aus RMA noch nciht mal eingebaut.

:thumb:

für 100€ inkl. versand würds in deine richtung reisen :lol:

(Geändert von Maddini um 11:57 am Jan. 4, 2007)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4729 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4295 Tagen | Erstellt: 11:55 am 4. Jan. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von Maddini um 11:55 am Jan. 4, 2007
hätt ein dfi nf4 sli-d frisch aus RMA noch nciht mal eingebaut.

:thumb:

für 100€ inkl. versand würds in deine richtung reisen :lol:

(Geändert von Maddini um 11:57 am Jan. 4, 2007)



Ist ja nett von dir aber ich muss ehen das ich was um die 70 Euro finde will niucht so viel ausgeben


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5677 Tagen | Erstellt: 13:53 am 4. Jan. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von Sasuke175 um 11:50 am Jan. 4, 2007
abit dual sata2 oder dfi ulra-d



Welches genau soll das sein ????


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5677 Tagen | Erstellt: 13:54 am 4. Jan. 2007
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Er meint nicht Abit sondern AsRock. Von ABit gibts das Board nämlich nicht.
Aber ob das gut zum Hardcore Ocen ist:noidea: Und außerdem ist da kein NF4 drauf, oder habe ich was verpasst?

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4026 Tagen | Erstellt: 14:57 am 4. Jan. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von newatioc um 14:57 am Jan. 4, 2007
Er meint nicht Abit sondern AsRock. Von ABit gibts das Board nämlich nicht.
Aber ob das gut zum Hardcore Ocen ist:noidea: Und außerdem ist da kein NF4 drauf, oder habe ich was verpasst?



Nein hast nix verpasst ist kein NForce 4 und gibs auch nicht aber wäre das nicht egal.

Welchen Chipsatz soll ich dann nehmen wenn ich ein Asrock nehme die 2900 MHZ müste mann dioch mit Asroch auch hinbekommen oder ???

Multi 10 HTT auf 290 und ab gehts oder nicht ???


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5677 Tagen | Erstellt: 22:51 am 4. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


jepp, sollte das Bord warsch packen :thumb:
ist aber schwer eins zu bekommen, hab grad bei ebay ein Asus A8NE FM erstanden für 35€ neu im Sofortkauf, ma sehn vlt tut es sogar das :thumb:

(Geändert von Compjen um 14:00 am Jan. 5, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5049 Tagen | Erstellt: 14:00 am 5. Jan. 2007