» Willkommen auf AMD Overclocking «

Zygi
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi

ich hab mal ne Frage,weiss irgendjemand wie ich es hinkriege das ich bei meinem Mainboard den Multiplikator höher als 10 einstellen kann?Ich hab ein AMD Athlon 64 3000+ mit New Castle Kern.

Falls jemand eine antwort kennt,schon mal danke im voraus!

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 3895 Tagen | Erstellt: 21:42 am 22. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das ist leider nicht möglich, der Multiplikator der Athlon 64 CPUs, ausser der FX CPUs, ist nur nach unten offen
zum übertakten ist es daher nötig den HT Referenztakt anzuheben


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5660 Tagen | Erstellt: 22:01 am 22. Dez. 2006
Zygi
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi

Ja das weiss ich ,der FSB is bis weit über 400 einstellbar.Also ich hab meine CPU im moment von 2 ghz auf 2,5ghz übertaktet und sie läuft auch stabil ,aber ich wollt mal versuchen ob ich mit dem Mutiplikator noch mehr rauskriege.Achja und den Vcore haben ich auch ehöht.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 3895 Tagen | Erstellt: 22:14 am 22. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wie kannst du den FSB verstellen, wenn es keinen FSB mehr gibt???


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5660 Tagen | Erstellt: 23:04 am 22. Dez. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Beomaster um 23:04 am Dez. 22, 2006
wie kannst du den FSB verstellen, wenn es keinen FSB mehr gibt???



Naja, wir wissen ja, was er damit meint. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5329 Tagen | Erstellt: 23:34 am 22. Dez. 2006