» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ne, das is mit großer Wahrscheinlichkeit die COU, wie hoch hast du die Spannung gestellt?
400er RAM reissts auch nicht, ich hoffe mal der RAM läuft mit 333, dann isses aus der Sicht kein Problem
wenn die Temp stimmt vielleicht mal etwas mutiger mit der Spannung werden
1,70V
1,75V


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5718 Tagen | Erstellt: 22:09 am 20. Dez. 2006
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


die spannung ist auf 1,68
Ram läuft mit 166(333) jo!!

Du.... du kennst es doch^^ meine CPU will nicht heiß werden^^
habe bei 1,75 VCore auch nur 50° bei maximaler belastung!!!

LG
Flox

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4080 Tagen | Erstellt: 22:14 am 20. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


und gehts denn mit 1,75V?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5718 Tagen | Erstellt: 22:17 am 20. Dez. 2006
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


Ne! Kommt ne Bluescreen!!!

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4080 Tagen | Erstellt: 22:29 am 20. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


was machen wir denn dann?
müssen wohl 1,80V ran, gugg dir aber besser die Temps an, 1,85V verkraftet so nen Teil zwar schon, sollte da aber schon vernünftig gekühlt werden


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5718 Tagen | Erstellt: 8:46 am 21. Dez. 2006
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


mein mobo gibt nur max 1,75V!
oder muss ich meine cpu zu ner mobile machen?? Ich will aber keine Brücken trennen, denn wennse kaputt is is sch****e>!!!

LG
Flo

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4080 Tagen | Erstellt: 16:20 am 21. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


1,80V kannst du mit Pinmod realisieren


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5718 Tagen | Erstellt: 17:21 am 21. Dez. 2006
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


Hey Beo!
Habs gerade geschafft den prozessor auf 2100MHZ zu bnekommen!
Hab n Bios reset gemacht, weil er wieder nicht bootet, und habe vergessen den ram auf 166MHZ(333DDR) zu fixieren! Jetzt läuft er!
und ich denke CPU FSB kann ich auf 166 rauf tun, ohne dass es mit die ram zerhaut oder??

Wie kann ich die VCore mit pinmod vergrößern??

LG
Flo

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4080 Tagen | Erstellt: 17:24 am 21. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wenn CPU FSB = RAMTakt gibt es kein Problem

achso, und die VCore, du kannst, wenn du 1,60V Standard hast, mit Pinmod 1,65 1,80 und 1,85V realisieren, indem du die Anleitung Oberseite Sockel auswählst und entsprechend der Anleitung 8mm lange zu einem schlanken U geformte Drähtchen in den Sockel steckst

(Geändert von Beomaster um 19:52 am Dez. 21, 2006)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5718 Tagen | Erstellt: 19:50 am 21. Dez. 2006
FloxOC
aus NBG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2650 MHz
35°C


Hey Beo!!

Habe gute neuigkeiten^^

habe jetzt einen pinmod gemacht um die vCore zu erhöhen! habe 1,75 eingestellt!

Jetzt läuft die CPU auf 2250 MHz!

JUHUUUUUUU!

Danke

LG
Flox

//EDIT: Musste die vCore auf 1,88 stellen! jetzt läuft das sys stabil

(Geändert von FloxOC um 17:42 am Dez. 23, 2006)

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4080 Tagen | Erstellt: 16:53 am 23. Dez. 2006