» Willkommen auf AMD Overclocking «

blaugeng18
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !


Hallo,

ich bin zwar hier nich ganz im richtigen Forum, aber so im Prinzip gehts ja um fast das selbe :-). Ich habe den VCore Mod der hier auf der Seite beschreiben wird bei meinem K7S8X gemacht. Jetzt möcht ich aber die VCore veringern unter die normalen 1,65 Volt.
Kann ich das auch irgendwie mit dem VCore Mod machen? und wenn ja wie würde das dann funktionieren?

Gruß
blaugeng18

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 3961 Tagen | Erstellt: 16:18 am 17. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


du könntest dir die Malanleitung anschaun, wie die L11 Brücken aussehen müssten für weniger Spannung
du müsstest eigentlich nur 1 oder 2 L11 Brücke trennen, wennde 2 trennst kannste z.B. auf 1,5V kommen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5721 Tagen | Erstellt: 16:39 am 17. Dez. 2006
blaugeng18
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !


Ja, gut das wäre natürlich eine Möglichkeit. Aber ich möchte nicht unbedingt dafür an meiner CPU rummalen, dass ist mir einfach zu riskant. Gibt es den keine Möglichkeit die VCore über den VCore Mod zu senken?

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 3961 Tagen | Erstellt: 17:03 am 17. Dez. 2006