» Willkommen auf AMD Overclocking «

Finko
aus Stemwede
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4100 MHz
50°C


Habe jetzt ein neues Problem! Jetzt wo der Rechner übertaktet ist geht die Graikkarte nicht mehr richtig. Beim Benchmark werden mir dreiecke angezeigt, was muss ich machen?

Mein System:
Abit KN9 SLI
AMD Sempron 64 AM2 3000+ lauft 1600@2400
OCZ Platinum (laufen mit FSB 300)
Geforce 7300 (nicht übertaktet)

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 3970 Tagen | Erstellt: 22:19 am 14. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hast du den HT Takt gesenkt, also die Einstellung von 5 auf 4 oder von 1000 auf 800 runtergeschraubt?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5717 Tagen | Erstellt: 0:43 am 15. Dez. 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


der multi sollte sogar auf 3, da 4x300>1000


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4995 Tagen | Erstellt: 11:55 am 15. Dez. 2006
Finko
aus Stemwede
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4100 MHz
50°C


Habe den Ht auf 3. Kann man den Multiplikator eigendlich verstellen? Habe die funktion im Bios nicht gefunden.

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 3970 Tagen | Erstellt: 12:08 am 15. Dez. 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


nicht nach oben


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4995 Tagen | Erstellt: 12:39 am 15. Dez. 2006
Finko
aus Stemwede
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4100 MHz
50°C


Und wie kann ich ihn nach unten stellen, müsste doch auch gehen bei meinem Abit???

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 3970 Tagen | Erstellt: 13:21 am 15. Dez. 2006
Finko
aus Stemwede
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4100 MHz
50°C


Ich glaub mein board ist durch :shocked: Kann nicht mehr hochfahren und nach dem ich im Bios gewesen bin zeigt er mir kein Bild mehr. Cmos und entfernen der Batterie bringen nichts

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 3970 Tagen | Erstellt: 15:28 am 15. Dez. 2006